Меган Фокс впервые рассказала о своих пластических операциях

21.03.2024 в 14:22
454
Меган Фокс впервые рассказала о своих пластических операциях
Фото: instagram.com/meganfox
Впервые звезда легла под нож пластического хирурга в возрасте 21 года.

Американская модель и актриса Меган Фокс впервые рассказала о своих пластических операциях.

В частности, в подкасте Call Her Daddy звезда призналась, что ее внешность постоянно меняется. По ее словам, на пластические операции она потратила 30 тысяч долларов.

Впервые она увеличила бюст в 21 год, а когда закончила кормить детей, установила самые большие имплантаты, которые только можно было вставить в ее тело.

"Я говорила: "Слушай, если вы собираетесь уколоть мне наркоз, если мне уже будет после этого плохо несколько месяцев, то лучше я проснусь с самой большой грудью, которая может поместиться в мое тело". Хирург именно это и сделал. Это 32D, они не такие уж большие, просто они выглядят большими на моем теле, потому что мое тело крошечное, но если бы они могли стать больше, я бы заставила их увеличиться, потому что я не люблю операции, и тот факт, что мне пришлось это сделать, я подумала: "Я хочу награду за страдания, через которые мне придется пройти", - поделилась актриса.

Что касается ее лица, то она делала ботокс, но не делала подтяжку и не использовала нити.

"Я никогда не делала никакой подтяжки лица, никакой боковой подтяжки бровей, хотя мне бы хотелось! Никакой регулярной подтяжки бровей, я никогда не использовала нити. Это не по каким-то моральным соображениям, я просто не верю, что они работают, и я тоже боюсь, что они помешают, когда мне действительно понадобится подтяжка лица. Мне очень хочется пойти и выщипать брови. Я хочу этот взгляд. Это кажется забавным, и ты можешь сделать это во время обеденного перерыва, и я понимаю, почему это так заманчиво", - объясняет Фокс.

Что касается будущих пластических операций, то Меган Фокс хотела бы увеличить ягодицы. Однако эта операция для актрисы невозможна. По словам знаменитости, после операции ей предстоит много времени на реабилитации.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
21.03.2024 14:22 454 0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.