22:46, Вторник, 22.09.2020

Михаил Ефремов признал вину в смертельном ДТП

03.09.2020 в 13:49
101
Михаил Ефремов признал вину в смертельном ДТП
Фото: rbc.ru

Известного актера обвинили в том, что он нетрезвым сел за руль и устроил ДТП, в котором погиб человек.

Российский актер Михаил Ефремов признал свою вину в смертельной автомобильной аварии, которая произошла в центре Москвы вечером 8 июня. Об этом в четверг, 3 сентября, пишут российские СМИ со ссылкой на заявление актера в Пресненском суде столицы РФ.

"У меня заявление. Ваша честь, я признаю свою вину", - сказал Ефремов до начала прения сторон.

Прокурор, в свою очередь, заявила, что считает вину актера полностью доказанной.

Государственный обвинитель запросил для Ефремова 11 лет колонии общего режима с последующим ограничением свободы на три года.

Напомним, что Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в фургон. В результате ДТП скончался 57-летний водитель-курьер. В крови Ефремова обнаружили алкоголь и следы наркотиков.
03.09.2020 13:49 101 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: