Миллиардер Умар Камани устроил свадьбу за миллиард гривен

06.05.2024 в 18:17
435
Миллиардер Умар Камани устроил свадьбу за миллиард гривен
Фото: Getty Images
Невеста Нади Адель надела сияющее длинное платье Dior с роскошной фатой. Наряды для возлюбленной миллиардера сшили под заказ.

Индийский миллиардер и основатель PLT Умар Камани отыграл громкую и роскошную свадьбу с моделью Нади Адель. Об этом сообщает Daily Mail.

Для празднования супругов выбрали гостиницу Du Cap на Французской Ривьере. Четыре дня празднования обошлось индийскому миллиардеру в 20 миллионов фунтов стерлингов (около миллиарда гривен).

На праздник молодоженов собрались их звездные друзья - супермодель Наоми Кэмпбелл, актриса Тесси Томпсон, комик Рассел Питерс, певица Кристина Милиан, главный редактор журнала Arabia Мануэль Арно и генеральный директор Фонда кинофестиваля на Красном море Мохаммед Аль Турки.

Невеста Нади Адель надела сияющее длинное платье Dior с роскошной фатой. Наряды для возлюбленной миллиардера сшили под заказ.

Сам же Умар смотрелся невероятно элегантно в классическом смокинге от Tom Ford.

Пела для гостей известная американская певица Мэрайя Кэри и итальянский оперный тенор Андреа Бочелли, исполнивший несколько своих самых известных хитов.

"Это то, о чем мечтает каждая маленькая девочка, но сделать это в таком стиле, в таком прекрасном окружении и, конечно, с мужем моей мечты! - это была настоящая сказка", - поделилась своим восторгом от роскошной церемонии невеста Нади.

На праздновании также заметили Наоми Кэмпбелл. Звезда поразила гостей корсетным платьем бледно-персикового цвета с открытыми плечами, прозрачными рукавами и украшенной юбкой.

Умар сделал предложение любимой в 2021 году на Лазурном побережье, поэтому они решили праздновать будущую свадьбу во Франции.

Миллиардер нанял Оперный театр Монте-Карло и заполнил его десятками тысяч белых роз и свечей, пока 25 музыкантов играли "Красавицу и чудовище", а Нади входила в зал.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
06.05.2024 18:17 435 0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.