Муж Николь Кидман дал редкий комментарий об их браке

10.05.2024 в 19:42
381
Муж Николь Кидман дал редкий комментарий об их браке
Фото: кадр из видео
Кит Урбан рассказал, что до сих пор во время своих выступлений пытается произвести впечатление на свою жену.

Муж Николь Кидман, кантри-певец Кит Урбан, сделал редкое заявление об их браке, которое проливает свет на их связь и отношения. Об этом сообщает издание People.

В частности, он признался, что во время своих выступлений все еще пытается впечатлить жену, с которой состоит в браке с 2006 года.

Артист также добавил, что когда на один из его концертов или на выступление приходит звезда Голливуда, это его еще больше раззадоривает. Кроме того, певец признался, что до сих пор пытается сделать так, чтобы его отец, которого уже нет в живых, гордился им.

"Я все еще, как мне кажется, пытаюсь сделать так, чтобы мой отец гордился мной, так же как, я думаю, он гордился мной много лет назад. Моего отца уже нет в живых, но я все еще проникаюсь тем, как бы получить одобрение и от него. Поэтому кое-что из того, что я предпринимаю, является неким моим душевным порывом", - сказал он.

Стоит напомнить, что Николь и Кит впервые встретились 15 января 2005 года на мероприятии G'Day USA в Лос-Анджелесе.

В мае 2006 года пара объявила о своей помолвке, а через месяц, 25 июня 2006 года, они поженились в Сиднее. У звездных супругов есть две общие дочери: 15-летняя Сандей и 13-летняя Фейт.

Кидман имеет двоих детей от своего бывшего мужа Тома Круза: Изабелла Джейн Круз, 31 год, и Коннор Энтони Круз, 29 лет.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
10.05.2024 19:42 381 0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.