На Шэрон Стоун подали в суд

30.04.2024 в 15:15
290
На Шэрон Стоун подали в суд
Фото: instagram.com/sharonstone
Против Шэрон Стоун подали иск о возмещении ущерба в размере $35 000 за якобы совершенную ею автомобильную аварию.

На американскую актрису Шэрон Стоун подали в суд за убытки, которые она якобы нанесла в аварии, произошедшей в 2023 году. Об этом сообщает издание People.

В частности, звезду фильма Основной инстинкт обвиняют в превышении скорости и выполнении опасных маневров, в результате чего она врезалась в другой автомобиль и травмировала женщину. В связи с этим пострадавшая Аманда Годепски подала в Высший суд Лос-Анджелеса иск о возмещении ущерба имуществу и нанесении телесных повреждений. Она утверждает, что ущерб превысил 35 тысяч долларов, и требует возмещения названной суммы.

Согласно судебным документам, инцидент якобы произошел 30 июня 2023 года на съезде с автомагистрали 101 на Колдвотер Каньон Авеню в Лос-Анджелесе.

В документах утверждается, что своими действиями Стоун нарушила по меньшей мере три автомобильных кодекса Калифорнии, в частности это превышение скорости вождения на автомобильных дорогах, опасный разворот и изменение полосы движения, представляющее опасность.

Это не первый случай, когда Стоун привлекают в суд. В 2012 году на актрису подала в суд ее бывшая няня за нарушение трудового законодательства и унизительные комментарии о ее этнической принадлежности, иск был в конечном счете урегулирован через год.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
30.04.2024 15:15 290 0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.