17:04, Суббота, 19.01.2019

Наращивание ресниц: что нужно знать в самом начале

26.12.2018 в 18:05
65
Наращивание ресниц: что нужно знать в самом начале
Иллюстрация

Читайте в статье о том, что потребуется салону красоты для наращивания ресниц своим клиентам

Люди все время ищут прекрасное и постоянно стремятся улучшить то, что у них есть, или придать себе совершенно новый неотразимый вид. Они заходят в ближайший салон красоты, чтобы побаловать себя полезными процедурами, уложить волосы, сделать брови и покрасить ногти. И все это становится повседневной реальностью, необходимостью, которая требует от стилистов все большего мастерства и искусства.

Что потребуется для начала салонного бизнеса

Неудивительно, что салонный бизнес остается одной из быстрорастущих отраслей. Успех в этом предприятии зависит от способности обеспечить неизменно высокую степень удовлетворенности клиентов. Успешный бизнес парикмахерских и салонов красоты строится на использовании качественной продукции. Возможности бесконечны, и очень важно правильно подобрать расходный материал, который ориентирован на услуги, оказываемые салоном.

Салоны должны укомплектовать каждый кабинет стилиста ножницами, шампунем, кондиционером, средствами для укладки волос, расческами, щипцами для завивки волос, выпрямителями, заколками для волос и сушилками. Не обойтись без инструментов для наращивания ресниц, ассортимент которых представлен на сайте https://beautyboss.com.ua/. Маникюрным салонам понадобятся лаки, кисти, сушилки, инструменты для ногтей, средства для снятия лака и дезинфицирующее оборудование.
инструменты для наращивания ресниц

Что нужно знать о наращивании ресниц

Наращивание ресниц производится из синтетического материала, натуральных шелковых волокон или натурального меха норки.

Синтетические (акриловые) материалы, как правило, используют для создания более толстых ресниц (толщиной 0,2 мм и более). Это тип ресниц, который используется большинством мастеров. Они обычно более грубые, блестящие и тяжелые по сравнению с другими видами. Выглядит не совсем естественно и становится все менее популярными. Многие салоны и клиенты по-прежнему выбирают их, поскольку они являются самым дешевым вариантом.

Термин «шелковые» и «норковые» ресницы часто путают с вариантом из настоящих шелковых и норковых волокон, но они сделаны из синтетических волокон, называемых PBT (полибутилентерефталат). Отличительными чертами шелка и норки являются их конусность, вес, покрой и отделка. В большинстве случаев искусственный шелк имеет меньшую конусность, легкий, ровный, имеет глянцевую поверхность. Ресницы из искусственной норки, с другой стороны, более конические, очень легкие, имеют матовую поверхность. Искусственная норка является самым популярным материалом. Особенности и общее качество этих типов ресниц могут варьироваться в зависимости от бренда.
наращивание ресниц
Наконец, настоящие норковые и человеческие волосы считаются лучшим типом наращивания ресниц, поскольку они представляют собой натуральные волокна, которые являются более экзотическими и редкими. Настоящие норковые ресницы происходят из хвоста норки, обычно из сибирской или китайской норки. Получается легкий, пушистый, естественный вид. Настоящие норковые ресницы держатся дольше, потому что они такие легкие, что позволяют наносить несколько ресничек норки на одну натуральную. Недостатком этого типа является то, что они не только дороги, но и не скручиваются.

Нужно определить натуральную силу ресниц каждого клиента, чтобы определить соответствующую длину и ширину наращивания материала, который будет использоваться. Применение слишком длинных или широких видов может со временем повредить естественные ресницы клиента.
26.12.2018 18:05 65 0 nomid
Комментарии: 0
avatar
  • Код: