05:31, Среда, 02.12.2020

Netflix возобновил работу над Ведьмаком (фото)

29.10.2020 в 17:49
187
Netflix возобновил работу над Ведьмаком (фото)
Фото: Backgrid

Опубликованы кадры из нашумевшего сериала. Из них понятно, что могущественная чародейка Францеска - забеременела.

Netflix возобновил производство второго сезона популярного сериала Ведьмак после того, как прекращал съемки из-за пандемии коронавируса. Кадры, на которых Мими Ндивени (в сериале она - Фрингилья Виго)и Месия Симсон (Францеска) сияют в королевских костюмах, опубликовала Daily Mail.

Съемки проходили на этой неделе, на открытом воздухе в Аббатстве Фаунтинс в Англии. Персонаж Месии, кажется, будет беременна, так как она щеголяла с явно округлившимся животиком во время прогулки вдоль озера.

Актриса, победившая в пятой серии британского конкурса Next Top Model, для сцены надела голубое платье с золотым принтом и темную мантию. У нее также были большие эльфийские уши, а ее темные локоны были заплетены в косы.

Мими облачилась в серебряное платье со звездным принтом и плавную мантию с высоким царственным воротником.

Пара была замечена во время разговора с членами съемочной команды, которые были в масках, чтобы придерживаться рекомендаций по Covid-19.

В съемках также принимал участие Эймон Фаррен, играющий Кахира, который на съемках был одет в черно-золотые доспехи.   

Выход продолжения запланирован на следующий год.
29.10.2020 17:49 187 0 Skibair
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: