22:27, Воскресенье, 19.01.2020

Очень обидно: Деда Мороза и Снегурочку отказались женить в ЗАГСе

02.01.2020 в 23:52
67
Очень обидно: Деда Мороза и Снегурочку отказались женить в ЗАГСе
Фото: Иван Ушков / Facebook

Пара потребовала и получила официальный письменный документ

Российской паре Сергею и Светлане, одетой в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, в Петергофе отказали торжественно зарегистрировать брак. По словам жениха, сотрудники ЗАГСа №4 предложили им провести церемонию в кабинете, без фотографа. "Очень обидно", – заявил он, передает "Фонтанка.ру".

Пара потребовала и получила официальный письменный отказ. Документ за подписью начальника отдела Елены Дубченко ссылается на приказ комитета по делам записи актов гражданского состояния № 162 от 2014 года о правилах поведения в помещениях ЗАГСа.

"Согласно пункту 5 правил, лицам, обратившимся в комитет, надлежит соблюдать форму одежды, соответствующую месту и событию", – говорится в тексте. Костюмы сказочных персонажей не соответствуют предъявляемым требованиям.

В ЗАГСе отказались от комментариев.
02.01.2020 23:52 67 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: