16:02, Вторник, 26.01.2021

Официально: Мадс Миккельсен сыграет Грин-де-Вальда вместо Джонни Деппа

27.11.2020 в 11:38
440
Официально: Мадс Миккельсен сыграет Грин-де-Вальда вместо Джонни Деппа
Screenrant

Будет ли как-то обыграна смена актёра в самом фильме, пока неизвестно.

Слухи о появлении Мадса Миккельсена в третьей части «Фантастических тварей» подтвердились. Warner Bros. официально сообщила, что датский актёр сыграет Грин-де-Вальда вместо Джонни Деппа.

Деппа сняли с роли после проигранного суда таблоиду The Sun по делу о клевете и насилии над бывшей супругой Эмбер Хёрд. Несмотря на то, что главный судебный процесс против актрисы ещё впереди, представители Warner Bros. решили не дожидаться окончания разбирательств и заменили актёра. Пользователи Сети уже высказали своё мнение относительно появления Миккельсена.

Производство триквела «Фантастических тварей» уже идёт полным ходом. Мадс может приступить к съёмкам в ближайшее время. Будет ли как-то обыграна смена актёра в самом фильме, не сообщается. Warner Bros. планирует выпустить картину в прокат 15 июля 2022 года.
27.11.2020 11:38 440 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: