04:56, Пятница, 15.11.2019

Платья из трикотажа сезона 2019-2020: уютно и красиво

25.10.2019 в 10:26
54
Платья из трикотажа сезона 2019-2020: уютно и красиво
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Главное достоинство трикотажа заключается в том, что материал отлично садится по фигуре. В нем любая женщина выглядит великолепно.

Идея о создании платья из трикотажа, которая первоначально принадлежала Коко Шанель, с годами развилась и стала трендом модных сезонов. Скромные первые модели с течением лет превратились в изысканные наряды на все случаи жизни. Силуэты сменяли формы, расцветки конкурировали между собой за право быть замеченными. Какое трикотажное платье в моде сейчас?

Главное достоинство трикотажа заключается в том, что материал отлично садится по фигуре. В нем любая женщина выглядит великолепно. Надо скрыть несовершенства? Выбирайте плотную ткань. Подчеркнуть достоинства? Смело берите тонкий трикотаж. Большое многообразие моделей ждет вас на странице https://cardo.ua/9-platya/filter/sezon-osen интернет-магазина КАРДО.

Тенденции моды на платья из трикотажа 2019-2020

платье из трикотажа
Самое актуальное время для того, чтобы заняться поиском платья ― осень. На пороге зимы стоит задуматься о длинном плотном рукаве и широком воротнике. Свободная или облегающая вещь спокойного серого или коричневого тона будет идеально смотреться с пальто-жилетом осенью. Это же платье согреет морозной зимой.

Для лета нужна модель с игривым настроением. Тонкий трикотаж может слегка просвечивать. Просторное или подчеркивающее фигуру летнее платье должно быть обязательно ярким. В теплый сезон 2020 выиграют те модницы, которые не побоятся сочетания фактуры трикотажа с яркими принтами и асимметрией.

Сегодня в тренде платья:
  • на каждый день;
  • нарядные;
  • деловые и офисные.
платье из трикотажа
Нейтральные тона ежедневного наряда компенсируют яркая обувь и аксессуары. Платье для торжества создается с помощью драпировки, декоративной отделки. Вариант для вечернего трикотажного изделия ― оголенные плечи. Пикантное соседство открытого тела и трикотажа сделают образ владелицы платья неповторимым.

Офисный трикотаж подчиняется строгим правилам: платье средней длины, отсутствие декора и вызывающих деталей. Приветствуются пастельные оттенки. Практичное строгое, но не менее женственное от этого платье подойдет для проведения деловых переговоров и совещаний. Оно уместно также для неформальных мероприятий в дневное время.

Популярные идеи оформления трикотажных платьев

Кутюрье предлагают модели из вязанного трикотажа. Они украшают свои изделия бусинками, брошами, пайетками, аппликациями. Особой популярностью пользуется интарсия или выполненные в особой технике рисунки ― изображения животных, фруктов, геометрических фигур.

Все также востребованы платья с объемными рукавами. Они дополняются шарфами. Оригинально смотрятся поверх тонкого трикотажного платья кофты, кардиганы, накидки в виде пледа. Смелые сочетания линий и неожиданных узоров делают теплые наряды воистину экстравагантными.

Трикотаж ― это решение для женщин старшего возраста? Неправда. Теплый, приятный материал ― тренд 2019-2020 года. Трикотажные платья ― настоящий хит в современной молодежной среде. В таком наряде можно отправиться в школу, институт, на свиданье, в гости и на новую работу.
25.10.2019 10:26 54 0 nomid
Комментарии: 0
avatar
  • Код: