23:06, Суббота, 08.08.2020

Повар Елизаветы II раскрыл секрет идеальных сосисок

23.07.2020 в 10:07
69
Повар Елизаветы II раскрыл секрет идеальных сосисок
Фото: EPA/UPG

По мнению шеф-повара, доставать сосиски из холодильника нужно не ранее, чем за 20 минут до приготовления.

Британский шеф-повар обладатель звезды Мишлена Джефф Бейкер, в прошлом готовивший для королевы Елизаветы II, раскрыл секрет приготовления идеальных жареных сосисок. Об этом, в среду, 22 июля, пишет KentLive.

По его словам, многие допускают несколько ошибок. Например, не стоит прокалывать кожицу при жарке, а также никогда не готовить сосиски во фритюре.

Бейкер советует доставать сосиски из холодильника за 20 минут до начала готовки. Это поможет им прожариться равномерно и не лопнуть.

"Лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием, в нее следует добавить ложку утиного или гусиного жира вместо масла, а затем приступить к приготовлению", - советует именитый шеф-повар. 

Жарить следует на малом или среднем огне, при этом регулярно переворачивая, пока они не приобретут золотистый оттенок. Бейкер отмечает также, что нельзя подавать сосиски сразу, лучше подождать несколько минут.

После приготовления им нужно дать остыть в течение нескольких минут. 
23.07.2020 10:07 69 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: