05:42, Суббота, 15.05.2021

Президент Армении написал письмо с благодарностью Ким Кардашьян

03.05.2021 в 11:02
3870
Президент Армении написал письмо с благодарностью Ким Кардашьян
Фото: EPA/UPG

Также Армен Саркисян отметил усилия Шер и Эрика Эсраиляна в вопросе международного признания геноцида армян.

Президент Армении Армен Саркисян поблагодарил светскую львицу Ким Кардашьян, певицу Шер и  продюсера Эрика Эсраиляна за вклад в процесс признания геноцида армян. Об этом глава государства написал в письмах звездам, сообщает Sputnik Армения.
 
Так, в послании Кардашьян он оценил влияние ее семьи не только в США, но и во всем мире

"Было замечательно видеть, как вы своей деятельностью и шагами смогли сыграть значительную роль в международном признании геноцида армян. Отличная работа, Ким Кардашян. Спасибо за ваши неустанные усилия, искреннюю преданность", – отметил Саркисян.

В письме Шер, президент указал, что певица всегда была в числе видных деятелей, борющихся против отрицания геноцида и выразил надежду снова увидеть ее в Армении, "как много лет назад".
 
03.05.2021 11:02 3870 0 Skibair
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: