Принц Гарри и Меган Маркл нарушили королевский протокол

15.05.2024 в 21:19
360
Принц Гарри и Меган Маркл нарушили королевский протокол
Фото: Getty Images
Они получили такое количество подарков, которое не могут себе позволить члены королевской семьи, официально исполняющие обязанности.

Принц Гарри и Меган Маркл нарушили одно из ключевых правил королевского протокола. Это произошло во время заграничного визита в Нигерию, сообщает New York Post.

Герцоги Сассекские прибыли туда в мае 2024 года по приглашению начальника штаба обороны. Принц Гарри встретился с военными ветеранами, а Меган Маркл выступила соорганизатором мероприятия Женщины в лидерстве.

Пара получила множество подарков, включая произведения искусства, одежду, ювелирные изделия и литературу, в частности, бусы из бисера, деревянную маску и книги о нигерийском наследии от студентов и сотрудников Академии Лайтвей.

Однако существуют строгие правила получения подарков членами королевской семьи. А Гарри с женой получили одежду, местные аксессуары, букет цветов, шарфы в цветах флага Нигерии. В общей сложности это более 20 подарков, чего точно не могут себе позволить члены королевской семьи, официально исполняющие обязанности.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
15.05.2024 21:19 360 0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.