23:07, Понедельник, 24.02.2020

Принц Уильям получил новый титул от королевы Елизаветы II

27.01.2020 в 07:35
49
Принц Уильям получил новый титул от королевы Елизаветы II
Фото: Getty Images

Королева Великобритании решила дать старшему внуку новую должность

Королева Елизавета II пожаловала принцу Уильяму, который провел тайную встречу с принцем Гарри, новый титул. После того как принц Гарри и Меган Маркл отошли от королевских обязанностей, герцог Кембриджский получил очередное звание, хотя оно и будет действовать всего год.

В субботу, 25 января, Елизавета II пожаловала 37-летнему внуку, принцу Уильяму новый титул лорда и назначила его верховным комиссаром Генеральной ассамблеи церкви Шотландии. Об этом сообщается на официальной странице Букингемского дворца в Twitter.

В этой должности герцог Кембриджский будет официальным лицом Ее Величества на ежегодной встрече Ассамблеи, которая пройдет в Шотландии с 16 по 22 мая, а также обязан представлять королеву на всех официальных мероприятиях страны.

Данный титул особенно почетен и присваивается за достижения перед обществом только на один год. Ранее верховным комиссаром были принцесса Анна, а также принц Чарльз.
27.01.2020 07:35 49 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: