17:32, Пятница, 24.01.2020

Ребенок на игрушечной машине выехал на трассу, чтобы спасти отца

19.12.2019 в 20:21
85
Ребенок на игрушечной машине выехал на трассу, чтобы спасти отца
Фото: Mirror

Маленький мальчик, обнаружив своего отца без сознания, на своей машинке отправился за помощью.

В британском графстве Линкольншир трехлетний малыш по имени Стефан на своей игрушечной машине выехал на трассу для того, чтобы позвать на помощь. Плохо стало отцу мальчика, пишет Mirror.

Ребенок обнаружил своего отца, 28-летнего Марка Сноудена, лежащим в гостиной без сознания. У мужчины случился приступ эпилепсии.

Маленький Стефан решил найти кого-то, кто помог бы его отцу. Он открыл входную дверь, сел на свой игрушечный автомобиль в виде пожарной машины и выехал на дорогу.

Мальчику удалось проехать около 400 метров. Одна из прохожих, остановив автомобили, отвела ребенка к себе домой и вызвала полицию
В итоге старания Стефана не прошли даром. Его отцу оказали своевременную помощь. С ним все в порядке.

Родители отметили, что очень гордятся своим храбрым ребенком.
19.12.2019 20:21 85 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: