17:19, Пятница, 24.01.2020

Рейнольдс официально подтвердил съемки Дэдпула 3

28.12.2019 в 21:17
58
Рейнольдс официально подтвердил съемки Дэдпула 3
Фото: Кадр из видео

Актер не рассказал подробностей проекта, но отметил, что работа над новым проектом с командой Marvel - "это сумасшествие”

Популярный голливудский актер Райан Рейнольдс подтвердил выход третьей части ленты Дэдпул. Об этом актер рассказал в эфире шоу Live With Kelly and Ryan, сообщает Screen Rent.

Рейнольдс рассказал, что он вместе с командой из Marvel работает над третьей частью фильма. Подробностей об эксцентричном супергерое Дэдпуле или сюжете новой ленты он не раскрыл.

По словам актера Marvel - это как высшая лига и "это своего рода сумасшествие". Отметим, что официального подтверждения от киностудии о съемках фильма еще не было.

Marvel начала работу над третьей частью Дэдпула после слияния Disney и 21st Century Fox, снявшей первые две части.
28.12.2019 21:17 58 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: