08:48, Понедельник, 20.01.2020

Российская певица шокировала сеть именем дочери

23.12.2019 в 15:10
53
Российская певица шокировала сеть именем дочери
Фото: instagram.com/nyusha_nyusha

Звезда практически два года скрывала лицо дочери и ее имя. Огласив имя малышки, певица взорвала сеть.

Российская певица Нюша спустя два года раскрыла имя своей дочери и нарвалась на волну жесткой критики. Интервью звезда дала журналу HELLO.

Певица Анна Шурочкина, более известная как Нюша, родила дочь в ноябре 2018 года. Все это время звезда рассказывала о малышке, но скрывала ее лицо и имя.

На обложке глянца, для которого Нюша сделала первую фотосессию с дочерью, написано, что девочку зовут Симба.

По словам певицы, они с супругом очень долго выбирали имя дочери согласно знаку зодиака, характеру и т.д. Нюша отметила, что она верит во влияние имени на судьбу.

В комментариях к снимку пользователи начали активно комментировать имя девочки. Одни отметили, "хорошо, что не Чунга-Чанга", другие отметили, что полностью девочку зовут Симба Игоревна Сивова.

Многие отметили, что скорее всего это сокращение от полного имени, возможно Серафима.
23.12.2019 15:10 53 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: