19:39, Среда, 22.09.2021

Селена Гомес снялась для Elle и рассказала о биполярном расстройстве

20.08.2021 в 19:05
435
Селена Гомес снялась для Elle и рассказала о биполярном расстройстве
Фото: instagram.com/elleusa

Чтобы контролировать психическое состояние исполнительница отказалась от социальных сетей.

Певица и актриса Селена Гомес стала главной героиней нового выпуска журнала Elle USA, посвященного латиноамериканской культуре. 
 
На обложке глянца она предстала в образе от Chanel, который дополнили украшения Cartier и туфли Giuseppe Zanotti. Также для фотосессии, автором которой стал дуэт Инез ван Ламсвеерде и Винуда Матадина, Селена примерила наряды от Gucci, Louis Vuitton, Brandon Maxwell, Miu Miu и Christian Louboutin.
 
Звезда дала интервью изданию, в котором, в частности, рассказала о психическом здоровье и чувстве уязвимости. 
 
В 2018 году у Гомес диагностировали биполярное расстройство.

"Когда я узнала об этом, я почувствовала, как тяжесть свалилась с моих плеч. Я могла сделать глубокий вдох и сказать: "Хорошо, это многое объясняет", – призналась исполнительница.

Она также рассказала, что в 2017 году передала ведение своих аккаунтов в соцсетях помощнику. Артистка сама выбирает фотографии и цитаты, но не публикует их лично, чтобы не читать комментарии хейтеров.
 
Отказ от социальных сетей позволил Селене сосредоточиться на себе и перестать сравнивать себя с другими.
 
"У меня нет Instagram на телефоне, поэтому нет соблазна. Мне внезапно пришлось научиться быть с собой. Это раздражало, потому что раньше я могла часами смотреть на жизни других людей. Я могла два года пролистывать чей-то аккаунт в ленте, а потом осознавала: "Да я даже не знаю этого человека!". Теперь я получаю информацию надлежащим образом. Когда моим друзьям есть о чем поговорить, они звонят мне и говорят: "О, а я вот что сделал". Они не говорят: "Послушай, ты видела мой пост?", – отметила звезда.
 
Гомес также указала, что благотворительность и помощь другим людям помогла ей преодолеть собственные психологические проблемы.

 "Моя волчанка, трансплантация почки, химиотерапия, психические проблемы, уязвимость на публике – все это, честно говоря, должно было бы меня сломать. Каждый раз, когда я через что-то проходила, я думала: "Что еще? С чем мне еще придется иметь дело?". И тогда я сказала себе: "Ты будешь помогать людям". Это действительно то, что меня поддерживало", – подчеркнула она.

 По словам Селены, все ее проекты, например, кулинарное шоу и бренд Rare Beauty, имеют аспект благотворительности.
 
"Если из этого не выходит что-то хорошее, я не буду этого делать. Мне не нужны деньги. Мне нужны люди, которые хотят бороться вместе со мной", – добавила исполнительница. 
20.08.2021 19:05 435 0 Skibair
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: