22:57, Воскресенье, 12.07.2020

Семья во время карантина построила во дворе паб (фото)

23.06.2020 в 17:31
86
Семья во время карантина построила во дворе паб (фото)
Фото: Facebook

Семья во время изоляции очень хотела посетить кафе, поэтому решила возвести такое заведение у себя в саду.

Британская семья Крэбтри во время карантина, введенного из-за вспышки коронавирусной инфекции, нашла способ побороть тоску по ресторанам и сделала у себя на заднем дворе настоящий английский паб, пишет Daily Mail.

Семейство пригласило дизайнерскую компанию Octavia Chic, которая и воздвигла стильное питейное заведение под названием Пьяный краб. Ушло на это примерно один месяц.

Специалисты тщательно поработали над дизайном, от которого веет духом традиций старых добрых английских пивных.

Компания выложила в соцсети фото готового паба и получила множество комментариев от восхищенных пользователей.

"Боже мой, это потрясающе", "Моя племянница и ее муж решили, что если они не могут посещать паб, то надо построить в саду свой собственный. Жду-не дождусь, когда мы сможем прийти в гости. Это просто замечательно!", "Это круто", - написали пользователи.

Отмечается, что Octavia Chic просто завалили предложениями о постройке подобных заведений по всей стране.
23.06.2020 17:31 86 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: