Софи Тернер раскрыла детали развода с Джо Джонасом

17.05.2024 в 17:32
356
Софи Тернер раскрыла детали развода с Джо Джонасом
Фото: instagram.com/sophiet
В 2019 году они поженились в Лас-Вегасе. А в 2023 году объявили о разводе.

Звезда сериала Игра престолов Софи Тернер дала редкий комментарий о своем разводе с музыкантом Джо Джонасом. Об этом она рассказала в интервью Vogue.

По словам знаменитости, пока журналисты муссировали новость о ее разводе, она боролась с депрессией и ощущениями тревоги, поскольку ее дети стали жертвами горьких последствий разрыва.

"Бывали дни, когда я просто не знала, смогу ли я со всем этим справиться. Я звонила своему адвокату и говорила: "Я так больше не могу. Я не могу, и все тут". Я попросту никогда не была достаточно сильной, чтобы уметь постоять за себя. И потом, в конце концов, спустя две недели такого моего упаднического настроения, я вдруг опомнилась - боролась то ведь я за своих детей! Только скажи мне "делай это ради своих детей" - а ведь я это и делаю. Для себя я бы этого не сделала, но ради них я найду в себе силы", - сказала она.

Во время развода в прошлом году Тернер находилась в Великобритании на съемках телешоу Джоан, а Джо и их две дочери, четырехлетняя Вилла и годовалая Дельфина, были в США. Поэтому СМИ начали писать о Софи как о тусовщице и плохой матери.

"Это были самые гадкие несколько дней моей жизни. Я помню была на съемочной площадке. У меня был контракт еще на две недели, поэтому я не могла уехать. Мои дети были в США, и я не могла приехать к ним, потому что мне нужно было закончить свою работу. И тут все эти статейки начали тиражироваться. Было действительно больно, потому что я так истязаю себя каждым своим шагом, который я делаю как мать - насколько очевидной делается вина матери! Мне просто приходилось говорить самой себе: "Неправда все это. Ты хорошая мать и тусовщицей никогда не была", - вспомнила звезда.

Софи Тернер рассказала, развод ей помогла пережить поддержка друзей, в частности ее близкой подруги Тейлор Свифт: "Тейлор сделалась для меня героем высшей степени. Я никогда и никому не была так благодарна, как ей, потому что она взяла моих детей и меня и предоставила нам дом и безопасное пространство. У нее действительно золотое сердце".

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
17.05.2024 17:32 356 0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.