06:07, Среда, 20.01.2021

Старк мертв: Marvel не намерена воскрешать Железного человека

16.11.2020 в 13:17
922
Старк мертв: Marvel не намерена воскрешать Железного человека
Фото: Getty Images

У киностудии нет планов возвращать на экраны персонаж Тони Старка, которого сыграл Роберт Дауни-младший.

Киностудия Marvel не будет воскрешать персонаж Тони Старка (Железного Человека), роль которого сыграл американский актер Роберт Дауни-младший. Об этом в интервью газете Clarin заявила исполнительный вице-президент Marvel Studios Виктория Алонсо.

 "Тони Старк мертв. И это наша история. <...> Мне кажется, что история Тони Старка рассказана", − подчеркнула Алонсо отметив, что не представляет, каким образом Железного человека можно вернуть.

Напомним, в конце фильма Мстители. Финал Тони Старк использовал перчатку великана Таноса, чтобы остановить его войско, однако не вынес силы камней бесконечности и умер.
16.11.2020 13:17 922 0 Skibair
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: