Стрелял фейерверками с вертолета в спорткар: блогера арестовали за необычный трюк (видео)

09.06.2024 в 20:14
170
Стрелял фейерверками с вертолета в спорткар: блогера арестовали за необычный трюк (видео)
Фото: X (Twitter)
В случае вынесения обвинительного приговора ютуберу Алексу Чою грозит до 10 лет тюрьмы.

24-летнему блогеру Сук Мин Чою из долины Сан-Фернандо (штат Калифорния, США) были предъявлены обвинения в федеральном преступлении в связи с его новым видеороликом на YouTube, в котором две женщины запускают фейерверки в Lamborghini с вертолета. Об этом пишет Los Angeles Times.

Парню, также известному как Алекс Чой из Студио-Сити, было предъявлено обвинение по одному пункту в создании условий для размещения взрывного или зажигательного устройства на воздушном судне в связи с его видео под названием "Уничтожение Lamborghini с помощью фейерверка".

Чой был арестован в среду, 5 июня. В случае вынесения обвинительного приговора ему грозит до 10 лет тюрьмы.

4 июля 2023 года американец разместил на YouTube видеоролик, в котором он вместе с двумя женщинами, летящими на вертолете над сухим озером Эль-Мираж, нажимает кнопку "запустить ракеты", в результате чего фейерверк выстреливает в стоящий на земле спортивный автомобиль Lamborghini.

В видео есть закулисные кадры того, как Чой снимал трюк, включая ролики, где он координирует съемки. Парень также благодарит операторскую компанию за "участие в моих безумных глупых идеях". В других частях видео блогер стоит рядом с вертолетом и держит в руках фейерверк.

Ролик заканчивается тем, что кто-то спрашивает, будут ли они снимать снова, и Чой якобы отвечает: "Нет, это все. У нас закончились фейерверки, верно?".

Правоохранительные органы считают, что блогер якобы совершил преступление в июне 2023 года и не имел разрешения на съемку сцены с использованием фейерверка на вертолете. Пиротехнику он якобы купил в Неваде, поскольку в Калифорнии они были запрещены.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
09.06.2024 20:14 170 0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.