09:17, Понедельник, 18.11.2019

ТОП-5 лучших книг из серии Warhammer 40000

29.09.2019 в 10:23
89
ТОП-5 лучших книг из серии Warhammer 40000
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

В статье приведены лучшие книги из серии Warhammer 40000, которые завоевали наибольшую популярность среди читателей.

Серия игр Warhammer 40000 смогла завоевать миллионы поклонников со всего мира. Многих сумела зацепить история виртуальной вселенной, где по сути, нет хороших и плохих сторон — каждые сражаются за свои интересы и право на свое место во вселенной. Не стоит удивляться, что со временем нашлись желающие рассказать более подробно описать хроники и поделиться ими с читателями. Тем, кто заинтересовался, можно порекомендовать лучшие из серии warhammer 40000 книги, которые заслуживают внимания.

Бен Каунтер. Битва за бездну

Пришло время испытаний. В то время как Хорус тайно направляет свои силы в отдаленные уголки галактики, группа верных космических десантников обнаруживает измену буквально возле своего дома. Несущие Слово посылают корабли в Ультрамар, уничтожая все, с чем они сталкиваются.

Что еще хуже, Механикум создал для них ужасающее новое оружие Злую Бездну. Если этот смертоносный корабль не будет перехвачен и уничтожен вовремя, Робут Гиллиман и Легион Ультрамаринов могут никогда не отбиться от нападения.
Книга Битва за бездну

Макнил Грэм. Фулгрим

Продолжается 31-ое тысячелетие, когда человечество, наконец, находится на пике своих возможностей. Мастер войны Хорус возглавил Великий Крестовый Поход, чтобы завоевать всю галактику. В то же время Фулгрим, Примарх Детей Императора, направляет своих воинов против отвратительного пришельца. Пролитая кровь в этой войне заставит прорасти семени предательства в сердце гордого Легиона, что приведет его прямо в пропасть.
Книга Фулгрим
В следующей части серии «Ереси Хоруса» Грэм Макнил рассказывает о трагической судьбе Фулгрима и его падении, которое неизбежно привело к бойне на Иштване.

Бен Каунтер. Галактика в огне

Великий крестовый поход, возглавляемый сначала самим императором, а затем его любимым сыном Хорусом, должен был принести мир в Галактику и объединить рассеянное человечество под общим знаменем.
Книга Галактика в огне
Хотя его проведение было отмечено бесчисленными трупами пришельцев и людей, которые не хотели смириться перед Империей и ее легионами, за последние два столетия ей удалось восстановить связь с бесчисленными мирами. Причем это ей удалось сделать с учетом того, что жители миров часто даже не осознавали общего наследия, поскольку поколениями теряли память о своих начинаниях, достигая корней далекой Терры.

Дембски-Боуден Аарон. Хельсрич

Когда на мир Армагеддона нападают орки, Черные Тамплиеры, орден Космических Десантников, оказываются среди тех, кто сражается. Капеллану Гримальду и группе черных тамплиеров поручено защищать Курган Хельсрич от захватчиков ксеносов. Когда силы орков восстают и ряды космических десантников редеют, Гримальду грозит изнурительная война в горящем городе. Черные тамплиеры намерены дорого продать свою жизнь, но смогут ли они дождаться прибытия подкрепления или их старания окажутся напрасными?
Книга Дембси-Боуден Аарона

Абнетт Дан. Карабины Танит

Неожиданная атака полчищ Хаоса остановила Крестовый поход на Мирах Саббата. Имперские войска были отрезаны от баз снабжения и испытывают сильную нехватку боеприпасов и топлива. Комиссар полковник Гонт вместе с Первым и Единственным Танитом должны покорить Фантин. Это мир богатый прометаном, но настолько загрязненный, что единственная возможность нападения — воздушная атака. Это опасный и пока неконтролируемый маневр. Есть ли у Гонта и его солдат шанс выжить в контакте со смертельным окружением и смертельным врагом?

Больше художественной литературы можно посмотреть здесь https://www.yakaboo.ua/knigi/hudozhestvennaja-literatura.html.
29.09.2019 10:23 89 0 nomid
Комментарии: 0
avatar
  • Код: