00:30, Среда, 01.04.2020

Туристы назвали места-разочарования

15.02.2020 в 15:30
102
Туристы назвали места-разочарования
Фото: dni24.com

На первом месте в списке разочарований - Эйфелева башня.

В списке достопримечательностей, которые больше всего разочаровали туристов, находятся Эйфелева башня в Париже, Голубая мечеть в Стамбуле и Ласточкино гнездо в Крыму, сообщает сервис Aviasales.

Так, более 17 тысяч онлайн-пользователей, принявших участие в опросе сервиса для приобретения авиабилетов, рассказали, что больше всего им не понравилась Эйфелева башня в столице Франции.

Людям раскритиковали  огромные очереди и большое скопление туристов на смотровой площадке.

19% были недовольны Голубой мечетью в Стамбуле. По их словам, она совсем не голубая, там много людей и плохо пахнет. Также разочарованы были туристы и крымским Ласточкиным гнездом. Приезжие отметили, что оно лучше всего смотрится на фотографиях.

Карлов мост в Праге оказался "обычным мостом".

Не понравились туристам также статуя Писающего мальчика в Брюсселе и Версаль в Париже.
15.02.2020 15:30 102 0 Rafael
Сейчас читают
Новостей нет.
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: