03:22, Четверг, 22.08.2019

В США чиновник отправил четырем тысячам коллег трек рэпера Тупака

18.07.2019 в 14:37
50
В США чиновник отправил четырем тысячам коллег трек рэпера Тупака
Фото: Paramount

Фоксовен утверждает, что сам собирался покинуть свое место работы

66-летний Джерри Фоксовен работал директором департамента социальных служб Айовы. Теперь не работает — и все из-за большой любви к творчеству рэпера Тупака Шакура.

Он рассылал цитаты из текстов сотрудникам, а на свое 65-летие принес печенье в стиле Тупака, часть из которого было украшено надписью Thug Life (Бандитская жизнь — англ). Так называлась группа, созданная рэпером. Каждая пятница в офисе называлась «Пятницей Тупака» — в этом время там постоянно играли его треки, сообщает Associated Press.

Всего в компании накопилось около 350 страниц-распечаток электронным писем, в которых упоминался рэпер. Один из сотрудников даже пожаловался юристам.

В почте нашлось письмо, разосланное в день смерти Тупака — Фоксовен разослал всем фотографи рэпера и подписал ее словами из песни про День святого Валентина, которые его «вдохновили».

А в июне произошла самая массовая акция. 16 июня у Тупака должен был быть День рождения: чиновник предложил отметить его, прослушав один из треков рэпера. И отправил письмо на 4300 электронных адресов.

Через день его уволили. Фоксовен утверждает, что сам собирался покинуть свое место работы, и никакой связи между рассылкой и увольнением нет. Эта информация, как и детали смерти Тупака, останутся тайной.
18.07.2019 14:37 50 0 Rafael
Комментарии: 0
avatar
  • Код: