Валерий Меладзе разводится с женой — СМИ

10.08.2023 в 11:43
643
Валерий Меладзе разводится с женой — СМИ
Фото: кадр из видео
Артист уже давно хочет уйти из семьи.

Российский певец Валерий Меладзе разводится с женой Альбиной Джанабаевой после 9 лет официального брака. Об этом в комментарии росСМИ сказал продюсер Леонид Дзюник.

По его словам, артист уже давно хочет уйти из семьи, однако Джанабаева его не отпускает. Он говорит, что экс-солистка "ВИА Гры" всегда думала о своем благосостоянии, поэтому разрыв этого брака будет для нее болезненным в материальном плане.

Дзюник говорит, что Джанабаева полностью зависит от Меладзе. И в отличии от Веры Брежневой - супруги Константина Меладзе, у нее нет сольной карьеры. Поэтому дохода и независимости у нее тоже нет.

"У Веры были гастроли и независимо от Меладзе. А Джанабаева - кто она такая? У нее сольная карьера есть или клипы? Просто бывшая солистка "ВИА Гры". И только за счет Валерия держится в этой жизни", - добавил продюсер.

Отношения Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой

Артисты вместе уже более 20 лет, однако они не спешили сразу расписываться. В 2004 году у них родился сын Константин, а через 10 лет еще один - Лука. После рождения второго ребенка они официально поженились. 

В 2021 году у них родилась дочь Агата. Известно, что супруги долго планировали третьего ребенка.

Сейчас же ходят слухи об их разводе. Однако сами они никак их не комментируют.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
10.08.2023 11:43 643 0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.