Внебрачный сын Шварценеггера объяснил, почему отказался от фамилии отца

14.03.2024 в 20:19
337
Внебрачный сын Шварценеггера объяснил, почему отказался от фамилии отца
Фото: instagram.com/joebaena
В детстве он был в шоке, когда узнал, чей он сын. Но сейчас у него хорошие отношения с отцом.

Внебрачный сын Арнольда Шварценеггера Джозеф Баэна рассказал, почему решил не брать знаменитую фамилию отца. Об этом сообщает Daily Mail.

Известно, что 26-летний начинающий актер является ребенком голливудской звезды и их экономки Милдред Баэны, а о том, кто его отец, мальчик узнал только в 12 лет.

Джозеф сказал, что хочет строить свою карьеру и принимать решения самостоятельно, без давления славы своего звездного отца.

"Да, это хороший вопрос. Я думаю, что главное – это то, что я пытаюсь делать что-то самостоятельно и продолжать свою карьеру, используя свою волю, свою решительность и свою трудовую этику. В моей семье очень любят поддерживать на расстоянии, а не проявлять инициативу. Я очень ценю это и считаю, что очень важно вырасти мужчиной, уметь делать что-то самостоятельно и во всем разбираться. Следовательно, это то, что я делал, до сих пор это работало. Я очень много работал", - сказал парень в программе Доброе утро, Британия.

Также Джозеф признался, что сейчас у него прекрасные отношения с Арнольдом. Знаменитость поддерживает внебрачного сына наравне с четырьмя законными детьми от брака с Марией Шрайвер.

"Я люблю своего отца. Он замечательный человек. Я люблю свою маму, она удивительная женщина. Так что я просто очень счастлив и горжусь тем, что являюсь частью этой семьи. Он великий отец. Он был для меня просто потрясающим. Он очень поддерживал все, что решил сделать: переход к Пеппердайну, окончание университета, а также когда дело доходит до моей актерской карьеры и карьеры в сфере недвижимости, моего пути в бодибилдинге и фитнесе - он всегда рядом и оказывает мне большую поддержку. Он отличный отец", - поделился парень.

Напомним, что в 2011 году выяснилось, что Арнольд тайно стал отцом ребенка от Милдред, когда она работала домработницей в семье Шварценеггера еще в 1990-х годах. В то время актер был женат на журналистке Марии Шрайвер. За время их отношений родились сыновья Патрик, 28 лет, Крис, 24 года, и дочери Кэтрин, 32 года, и Кристина, 30 лет.

Но в июле 2011 года супруга Арнольда Мария подала на развод после 25 лет брака. В декабре 2021 года развод бывших супругов был официально оформлен.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
14.03.2024 20:19 337 0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.