02:20, Понедельник, 27.01.2020

Волшебный и теплый вечер: ТОП-5 мультфильмов для новогоднего настроения

24.12.2019 в 20:15
55
Волшебный и теплый вечер: ТОП-5 мультфильмов для новогоднего настроения
Фото: YouTube

Мы собрали список самых лучших мультфильмов для праздничного настроения

Рождество и Новый год 2020 скоро заглянут в каждый дом и оставят свои подарки под елочками. А пока в ожидании этих чудесных праздников вы не знаете, что посмотреть вечером – мы предлагаем подборку самых лучших мультфильмов про Рождество и Новый год. Они понравятся и детям, и родителям, пишет segodnya.ua.

Эта подборка поднимет настроение и добавит волшебное ощущение ожидания чуда.

"Гринч", 2018

Это история зеленого волосатого отшельника, который жил в пещере на горе. У него был один друг – пес Макс. Гринча всю жизнь раздражают рождественские праздники и их атрибуты: елка, подарки, ярмарки и песни, поэтому он решает украсть Рождество.

"Холодное сердце", 2013

Рождества в мультфильме нет, но зимнего волшебства – хватает. История рассказывает о приключениях двух сестер Анны и Эльзы, разлученных в раннем детстве из-за дара второй сестры. Принцесса Анна и простой обычный парень Кристофф в компании оленя Свэна и снеговика Олафа (его наколдовала Эльза) отправляются в путешествие, чтобы спасти Эльзу, нечаянно наложившую заклятье на их королевство и обрекшую его жить в вечной зиме.

"Полярный экспресс", 2004

Рождественская история о маленьком мальчике, который продолжал верить в Санта-Клауса, даже несмотря на то, что все его друзья утверждали, что все это вымысел. В рождественскую ночь ему посчастливилось попасть на Полярный экспресс, который следовал на Полярный полюс к Санте. Мальчик пережил много приключений, нашел друзей и у видел Санту и эльфов.

"Секретная служба Санта-Клауса", 2011

Это история о том, каким образом Санта-Клаусу удается развезти подарки всем детям на Земле всего за одну ночь. Пока Санта в поте лица работает на благо Рождества, его старший сын Стив мечтает рано или поздно занять отцовское место, а Артур, младший в семье, трудится в почтовом отделе. Никто не воспринимает Артура всерьез, и он почти смирился с таким положением вещей, но однажды у него появляется возможность проявить себя.

"Рождественская история", 2009

Это экранизация повести Чарльза Диккенса "Рождественская песнь в прозе" – занятная поучительная история о старом скупердяе Эбэнезере Скрудже. Он в течение одной ночи испытывает глубокого очищения. Скрудж – финансит, который посвятил всю свою жизнь накоплению богатства. Он презирает все, кроме денег, включая дружбу, любовь и рождественские праздники.
24.12.2019 20:15 55 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: