07:25, Четверг, 25.02.2021

Вор решил вернуть владельцу скрипку стоимостью 320 тысяч долларов

04.11.2019 в 14:57
276
Вор решил вернуть владельцу скрипку стоимостью 320 тысяч долларов
Фото: из открытых источников

Невероятная история произошла со Стивеном Моррисом в поезде на юге Лондона

300-летнюю скрипку стоимостью 320 тысяч долларов вор вернул законному владельцу в Великобритании. Невероятная история произошла с автором музыки к фильмам о "Джеймсе Бонде" и "Властелине Колец" Стивеном Моррисом.

Британец так замечтался в поезде на юге Лондона, что оставил в вагоне 300-летнюю скрипку, которую забрал неизвестный. С помощью камер видеонаблюдения злоумышленника идентифицировали и предложили ему добровольно отдать раритет. Он так и сделал, заявив, что ему стыдно за содеянное. Инструмент не поврежден – вор отдал его добровольно, поэтому уголовное дело против него не открывали.

"У меня была очень напряженная неделя, поэтому просто забыл скрипку и не осознал этого до следующего утра. Для меня это был шок. Затем я получил сообщение на свой новый аккаунт в Twitter. Кто-то нашел ее, и мы договорились о встрече", – рассказывает Стивен Моррис.
04.11.2019 14:57 276 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: