Женщина потратила более $35 000, чтобы превратить свое жилье в дом для Барби

08.01.2024 в 11:47
257
Женщина потратила более $35 000, чтобы превратить свое жилье в дом для Барби
Фото: кадр из видео
Американка, работающая графическим дизайнером, использовала свои навыки, чтобы воплотить мечту в реальность.

31-летняя жительница Вашингтона Манда Хансен потратила более $35 000, чтобы превратить свое жилье в домик для куклы Барби. Об этом сообщает The Mirror.

В частности, женщина рассказала, что, хотя ее семью устраивал нейтральный серый декор дома, она считала атмосферу "скучной", поэтому графический дизайнер использовала свои навыки, чтобы изменить свое жилье.

Манда не скрывает, что всегда была одержима розовым цветом и эстетикой Барби, что отражено в ее предыдущем доме, который она купила, когда ей было 20 лет - он был полностью розовым в стиле Барби извне.

Когда они с мужем купили дом в 2017 году, она почувствовала, что должна принимать более "взрослые" решения по декору и его размещению, поэтому сначала супруги придерживались более нейтрального стиля. Хотя ее семье и друзьям нравился традиционный дизайн интерьера, Манда чувствовала, что он не соответствует ее внутреннему характеру.

Поэтому американка решила кардинально изменить интерьер, вернувшись в эстетику Барби. "Я начала с розовых стен и девичьих элементов декора", - рассказала она, добавив, что не жалеет о своем решении.

"Первое, с чего я начала - моя кухня. Это была первая комната, в которой я поклеила обои, и я была одержима тем, как это изменило пространство", - говорит Хадсен. Позже она добавила розовую технику и другой декор, прекрасно соединившийся с цветочными стенами. Это стоило женщине около 3 тысяч долларов.

Следующей комнатой, претерпевшей трансформацию, стала гостиная. Американка устилала стены блестящими панелями, что превратило пространство в огромный диско-шар. Она также добавила розовое блестящее пианино, яркие кресла и ковер. Ремонт обошелся ей в 5 тысяч долларов.

И последней особенностью, которую Манда сделала в своем доме, стал ее задний сад, где она создала ярко-розовый бассейн, розовый домик и веселый розово-белый пол в клетку, образовав "летний оазис Барби" общей стоимостью около 13 тысяч долларов.

На создание кукольного домика в реальной жизни супруги потратили более 35 тысяч долларов.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
08.01.2024 11:47 257 0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.