03:51, Понедельник, 10.05.2021

Звезда Игры престолов тайно стала матерью

28.04.2021 в 15:55
155
Звезда Игры престолов тайно стала матерью
Фото: instagram.com/nataliedormerig

Натали Дормер родила дочь от актера Дэвида Оукса в январе текущего года. Имя малыша родители не обнародовали.

Известная британская актриса Натали Дормер, прославившаяся исполнением роли Маргери Тирелл в культовом сериале Игра престолов, родила дочь. Об этом сообщает People.

Звезда стала матерью в январе текущего года. Ее беременность совпала с периодом карантина, поэтому фанаты не знали о радостной новости. 

Дормер родила от своего возлюбленного - английского актера Дэвида Оукса. Несколько месяцев она пробыла в декрете и уже готовится выходить на съемочную площадку.

"Это было идеальным решением при пандемии - забеременеть и родить ребенка. Вероятно, через 30 лет дочь будет сидеть в баре и говорить: "Я ребенок ковида", - отметила 39-летняя актриса. 

Дочери пары 27 апреля исполнилось двенадцать недель.
28.04.2021 15:55 155 0 Skibair
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: