21:01, Вторник, 26.05.2020

Звезда Сумерек распродает свои вещи

20.05.2020 в 20:13
68
Звезда Сумерек распродает свои вещи
Фото: Instagram/taylorlautner

Известный актер решил выставить на продажу свою одежду. Вырученные средства пойдут на помощь людям, которые пострадали из-за пандемии коронавируса.

Американский актер Тейлор Лотнер присоединился к акции помощи пострадавшим от вспышки коронавирусной инфекции. Звезда саги Сумерки распродает свою одежду, пишет Metro.

"У меня весенняя уборка. Продаю тонны подержанной и новой одежды из своего личного гардероба. Вырученные средства пойдут на помощь пострадавшим от коронавируса", - написал 28-летний актер в своем Instagram-аккаунте.

Теперь фанаты звезды смогут купить его кожаные куртки, джинсы, шорты, майки, спортивные костюмы. Цена на вещи звезды стартует от 10 долларов.

Также Лотнер собирается выставить на продажу одежду, в которой он снимался в фильме Королевы крика.

Лотнер наибольшую известность получил благодаря съемках в картинах Приключения Шаркбоя и Лавы, День Святого Валентин» и вампирской саге Сумерки, где исполнил роль Джейкоба.
20.05.2020 20:13 68 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: