23:51, Среда, 17.07.2019

Аласания уволился с должности главы правления Общественного

25.06.2019 в 11:15
69
Аласания уволился с должности главы правления Общественного
Фото: НВ

С 24 июня председателем правления Общественного вещателя назначен Николай Чернотицкий

Зураб Аласания заявил, что уволился с должности главы правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины (UA: Общественное вещание).

Это решение принято на время вступления в силу решения суда об отмене досрочного прекращения контракта. К этому времени он будет занимать должность главного эксперта при правлении UA: Общественное вещание.

«Сегодня я уволился. Это не значит, что мы "сдаем позиции". Это значит, что мы придерживаемся закона. То есть: решение суда вступит в законную силу через 30 дней (со дня получения всеми ответчиками этого решения, или, если будет подана апелляция - со дня решения суда второй инстанции). К тому времени отмененное судом решение наблюдательного совета является формально действующим. А это значит, что сегодня мой контракт считается расторгнутым», - заявил Аласания.

С 24 июня председателем правления Общественного вещателя назначен Николай Чернотицкий, который отвечал за филиалы Общественного.
Общество 25.06.2019 11:15 69 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: