04:25, Воскресенье, 19.01.2020

Альпы накрыли лавины, есть жертвы и пострадавшие

26.12.2019 в 23:47
115
Альпы накрыли лавины, есть жертвы и пострадавшие
Фото: EPA/UPG

Более 60 спасателей, вертолетов и собак ищут людей, которые могли оказаться под большой лавиной.

В Австрии на горнолыжном курорте Анкогель в четверг, 26 декабря, сошли три лавины, и еще одна – на швейцарском курорте Андерматт, пострадали по меньшей мере два человека, пишут местные СМИ.
 
После того как на горнолыжную трассу в Андерматте сошла большая лавина, двух человек с легкими травмами вытащили из-под снега и доставили в больницу.
 
Отмечается, что под снегом могут быть еще люди, группа спасателей продолжает поисковую операцию.
 
Правоохраниетли говорят, что более 60 спасателей, вертолетов и собак ищут людей, которые могли оказаться под большой лавиной, обрушившейся прямо на склон. В то же время в Италии в горном массиве Гран-Сассо спасатели обнаружили тела троих погибших альпинистов. Двое из них сорвались во время восхождения. Третья альпинистка погибла из-за схода снежной лавины.
Мир 26.12.2019 23:47 115 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: