12:56, Суббота, 19.01.2019

Аналоговые видеокамеры: новые стандарты

10.01.2019 в 12:02
54
Аналоговые видеокамеры: новые стандарты
Иллюстрация

Современные аналоговые камеры не уступают свои позиции и широко используются при построении современных сетей

Видеонаблюдение является обязательной составляющей современных систем обеспечения безопасности. Современные системы видеонаблюдения строятся на основе аналоговых и цифровых видеокамер.

Несмотря на то, что цифровое видеонаблюдение использует инновационные технологии, обеспечивающие повышенную функциональность и высокие эксплуатационные свойства, аналоговые камеры не уступают свои позиции и широко используются при построении современных сетей.

В компании «СпецТехКонсалтинг» аналоговые видеокамеры представлены усовершенствованными моделями, обеспечивающими эффективное видеонаблюдение на объектах различного назначения.

И дело тут не только в том, что аналоговые устройства обладают меньшей стоимостью. Развитие технологий не обошло стороной и аналоговое видеонаблюдение, обеспечив создание нового поколения видеокамер с высоким разрешением, а, следовательно, и повышенным качеством изображения, возможностью его детализации.

Аналоговые видеокамеры нового поколения представлены несколькими стандартами, наиболее распространенными среди которых являются: AHD, HD-TVI и HD-CVI.
видеокамера

Преимущества, которыми обладают аналоговые видеокамеры:

  • невысокая стоимость;
  • возможность подключения к уже существующим кабельным линиям;
  • простота настройки;
  • обеспечение стабильного сигнала, без остановок и «подвисаний», независимо от наличия Интернет сети;
  • отсутствие потребности в компьютерном оборудовании;
  • совместимость моделей, производимых под разными брендами.
При этом видеокамеры нового поколения:
  • обеспечивают изображение высокой четкости, обусловленной разрешением от 720 до 1080р;
  • способны передавать по одному коаксиальному кабелю одновременно три сигнала: изображение, звук и команды управления устройством;
  • передача изображения в реальном времени.
Но справедливости ради, следует отметить, что аналоговые видеоустройства имеют ограниченную зону обзора, поэтому они обеспечивают высокую эффективность наблюдения только на небольших объектах. Такие камеры являются идеальным вариантом для построения сетей видеонаблюдения на автостоянках, в офисах, гостиницах, складских помещениях, для охраны частных владений и т.д.
аналоговые видеокамеры

При выборе аналоговых видеокамер, следует руководствоваться предполагаемыми особенностями их эксплуатации:

  • места установки устройств (в помещении или вне его);
  • задач, возлагаемых на аппаратуру (обеспечение общего обзора охраняемой зоны или потребность в высокой детализации картинки);
  • соответствие определенным требованиям дизайна.
Важным при выборе также является анализ основных технических характеристик устройства (разрешение, угол обзора и др.), а также наличие дополнительных опций, таких как:
  • возможность регулировки диафрагмы и усиления в автоматическом режиме;
  • компенсация задней подсветки и др.
В магазине компании «СпецТехКонсалтинг» можно выбрать и купить аналоговые видеокамеры для реализации широкого спектра задач . Менеджеры компании помогут сделать правильный выбор, что обеспечит создание вами аналоговой системы видеонаблюдения, ни в чем не уступающей цифровой.
Статьи 10.01.2019 12:02 54 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: