04:37, Воскресенье, 25.08.2019

Аномальный град на Буковине разбил весь районный автопарк полиции (фото)

14.08.2019 в 17:37
120
Аномальный град на Буковине разбил весь районный автопарк полиции (фото)
Фото: molbuk.ua

Огромные ледяные осадки также серьезно повредили крыши школы, больницы и жилых домов.

Огромный град выпал в городе Сторожинец Черновицкой области, нанеся серьезный ущерб зданиям, машинам и урожаю. В частности, внезапная непогода повредила весь автомобильный парк Сторожинецкого отдела полиции. Об этом в среду, 14 августа, сообщил председатель Черновицкого областного совета Иван Мунтян в Facebook.

По его словам, мощный ливень с градом также уничтожил 70% кровли здания Сторожинецкой СОШ №1, повреждена ее несущая конструкция и выбиты окна. Подобная ситуация, по словам чиновника, возникла и в районной больнице, где дождь подтопил четвертый этаж помещения.

В ГСЧС в Черновицкой области сообщили, что в результате непогоды повреждены кровли в целом четырех учебных заведений и крыши жилых домов на минимум 12 улицах райцентра.

По состоянию на утро 14 августа 26 населенных пунктов области остаются без электроснабжения.

 
Общество 14.08.2019 17:37 120 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: