03:31, Понедельник, 21.01.2019

Audi Q7 – безупречность в каждой детали

24.12.2018 в 18:27
88
Audi Q7 – безупречность в каждой детали

Кроссовер Audi Q7 отличается презентабельным внешним видом и характерным мужским дизайном.

Автомобили легендарного бренда во всем мире высоко ценятся автомобилистами, за счет отменного качества сборки, надежности, безопасности и рационального соотношения цены и качества. Среди сегмента полноразмерных кроссоверов Audi Q7 заслуживает особого внимания, ведь производитель оснастил Q7 впечатляющим количеством технологий, которым может позавидовать любой современный кроссовер.

Благодаря пятиместному салону Ауди Q7 поражает воображение полезным объёмом, при этом каждый владелец автомобиля может подчеркнуть индивидуальный характер, используя фирменных оригинальных аксессуаров от производителя.

Где приобрести Audi Q7?

Официальный дилер «Ауди Центр Випос» предоставляет возможность приобрести Ауди Q7 на наиболее выгодных условиях. Огромный выбор автомобилей от производителя, доступный каждому покупателю, ведь наличие бонусных и акционных предложений позволяет купить надежное авто с проверкой качества по демократичным ценам.

Более подробную информацию о преимуществах сотрудничества с центром «Ауди Центр Випос» можно узнать на сайте audi.kiev.ua
 

Audi Q7: особенности и преимущества кроссовера

Кроссовер Audi Q7 отличается презентабельным внешним видом и характерным мужским дизайном, в то же время просторный и удобный салон по достоинству высоко оценят все любители комфорта.

Благодаря полному приводу авто приятно радует хорошей управляемостью и маневренностью, в свою очередь высокоинтеллектуальные технологии повышают безопасность езды. В частности на дисплей виртуальной приборной панели выводится вся полезная для водителя информация, что напрямую положительно сказывается на комфорте езды.
На сегодня бренд Audi выпустил Q7 в нескольких вариантах, таким образом, все покупатели имеют возможность приобрести кроссовер с бензиновы, дизельным и электро-дизельным двигателем. Кроме того может отличаться дизайн экстерьера и интерьера авто.
Полный привод Quattro, восьмиступенчатая АКПП Tiptronic и относительно небольшой вес позволяют Ауди Q7 обеспечивать ровное передвижение даже на ухабистых и неровных дорогах. На магистралях автомобиль удивит лёгкостью, быстрой реакцией, и отменной управляемостью при манёврах. Примечательно, что с помощью двухконтурной тормозной системы обеспечивается быстрое и плавное торможение, не зависимо от специфики дорожного покрытия.

Новое поколение Q7 сохранило общую стилистику модели, однако дизайн стал более агрессивным и выразительным, при этом аэродинамические свойства по-прежнему остались на высоте.
Статьи 24.12.2018 18:27 88 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: