14:05, Суббота, 19.01.2019

Автомобильные аккумуляторы Top Car — лучший выбор для украинского потребителя

10.01.2019 в 13:46
57
Автомобильные аккумуляторы Top Car — лучший выбор для украинского потребителя
Иллюстрация

Компания «АЕТ» много лет сотрудничает с производителем, и по своему опыту может судить об эталонных качествах легковых и грузовых аккумуляторов.

Для того, чтобы достичь такой высокой оценки среди множества других производителей аккумуляторной продукции, торговой марке TOP CAR не пришлось проделывать достаточно длинный путь. Технические специалисты завода Мегатекс изначально были нацелены на изготовление качественной продукции, и приложили для реализации своей задумки все усилия.

Компания АвтоЕвроТрейд уже много лет сотрудничает с производителем, и по собственному опыту может судить об эталонных качествах легковых и грузовых аккумуляторов. Независимо от серии Топ Кар, батарея полностью соответствует всем заявленным характеристикам. Они сохраняются весь гарантийный период эксплуатации. Если не нарушать условия повседневной работы, то срок работы очень часто перешагивает отметку в 5 лет.

Качество производства активной массы для АКБ

производство активной массы для АКБДля того чтобы активная масса могла нормально держаться на положительном и отрицательном электроде, необходимо очень строго соблюдать технологию её производства. Предприятие закупило специальный полностью автоматический, механический комплекс SOVEMA, способный создавать гранулы активного слоя определённой зернистости.

Как показали первые испытания, фактические технические характеристики аккумуляторов отечественного производства даже превзошли все произведённые заранее расчёты.

На деле стартерный ток и дополнительный запас ёмкости выше от стандартного образца на 30%. Это особенно важно в условиях переменчивой погоды и в зимний период, когда в некоторых регионах Украины температура опускается до показателя -35 градусов.

Строгое соблюдение европейских стандартов

Продукция нацелена не только на внутреннего покупателя, но и на внешние рынки. По всем техническим показателям корпуса строго соответствуют мировым стандартам, и может использоваться как на машинах выпущенных в прошлом веке, так и на самых современных автомобилях. Как показал опыт продаж в 2018 году, водители Ford, Hyundai, Landrover, Peugeot, Isuzu, Fiat, Mercedes, Mithsubishi, BMC были в восторге от использования аккумуляторов TOP CAR.
автомобильный аккумулятор Top Car

Вся линейка сделана в европейских корпусах с прямой и обратной полярностью. А это значит, что большая часть автомобилей отечественного и зарубежного производства подходит для АКБ завода Мегатекс.

Гарантийные обязательства

Продолжительная заводская гарантия стала возможна, благодаря использованию не только передовых технологий производства. Главным в этом вопросе остаётся деятельность отдела технического контроля. Он внимательно следит за производственной линией, и делает множественные контрольные замены всех без исключения корпусов под торговой маркой Топ Кар.
аккумулятор Top Car
Даже незначительное отклонение в худшую сторону от эталонного образца, гарантировано приводит к снятию бракованного корпуса с конвейерной линии. В результате, бракованная продукция просто не попадает в свободную продажу, и водители могут ощутить все преимущества недорогих, но исключительно качественных источников питания сделанных по свинцово-кислотной технологии.

Важно: компания АвтоЕвроТрейд предостерегает покупателей от подделок. Растущая популярность продукции TOP CAR повлияла на то, чтобы в продаже стали появляться низкого качества батареи, сделанные максимально похоже под оригинальный АКБ завода Megatex.

Правильное хранение аккумуляторов

Только грамотное хранение аккумуляторной продукции с соблюдением температурного режима и уровня влажности, позволяет разрешать компании АЕТ давать максимальную заводскую гарантию на продаваемые АКБ. Водитель может быть совершенно уверен, что гарантия будет начинаться с момента покупки, а не с даты производства каждого конкретного корпуса.
Статьи 10.01.2019 13:46 57 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: