22:00, Воскресенье, 20.10.2019

Бактериальные закваски «VIVO» признаны лучшими в Украине

01.10.2019 в 10:02
169
Бактериальные закваски «VIVO» признаны лучшими в Украине
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Закваски для домашнего приготовления кисломолочных продуктов. Что это такое и как его готовить?

Несмотря на огромный выбор фабричных йогуртов, кефира, сметаны, домашняя кисломолочная продукция пользуется растущим спросом в Украине. Это связано с несколькими причинами: диетологи и педиатры советуют свести к минимуму химические добавки в питании, а врачи напоминают о пользе пробиотиков — живых полезных бактерий. В необходимой дозировке их содержат специальные препараты, выпускаемые компанией VIVO, и молочные закваски. Их эффективность и безопасность доказана клиническими испытаниями, а качество — многочисленными отзывами потребителей.

Что представляют собой бактериальные закваски?

закваска йогурт
Чтобы получить качественную кисломолочную продукцию, необходимо два основных компонента — натуральное молоко и комплекс специально выведенных бактериальных культур. Каждая закваска VIVO отличается составом и назначением: улучшает пищеварение, повышает сопротивляемость к инфекциям, борется с дисбактериозом, ускорят обмен веществ. 

Фирменная продукция не имеет противопоказаний и рекомендована потребителям всех возрастов, в том числе детям, подросткам, беременным женщинам, пожилым людям. Она включает в состав определенный штамм бактерий, кефирный грибок, от которых зависят вкусовые качества и польза готового продукта. Интернет-магазин заквасок ВИВО предоставляет полную информации о фирменной продукции и предлагает заказать ее доставкой в любой уголок Украины.

С заквасками VIVO готовить просто

закваска сыр
Украинский бренд позаботился о том, чтобы каждый потребитель мог без труда получить натуральную молочную продукцию отличного качества:
  1. Все закваски выпускаются готовым к употреблению — их достаточно смешать с молоком и выдержать в тепле 8 часов. 
  2. Чтобы сохранить жизнеспособность бактериальных культур, продукт хранится при специальных температурных условиях.
  3. Для приготовления подойдет обычная посуда. йогуртница или мультиварка с режимом “йогурт” или поддержкой температуры.
Не возникает вопросов и о том, где купить закваску. Полный ассортимент продукции всегда присутствует в фирменном магазине в Киеве, в интернет-магазине, а также в аптечной сети.  

Правильный выбор подходящих заквасок

закваска
Благодаря подробной информации о назначении и составе каждого продукта, потребитель может сделать оптимальный выбор: укрепить иммунитет, восстановить микрофлору после приема лекарств, улучшить пищеварение и ускорить метаболизм.

Сайт заквасок ВИВО представляет широкий ассортимент продукции, публикует ответы на часто встречающиеся вопросы и полезные отзывы ценителей здорового питания.
Статьи 01.10.2019 10:02 169 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: