23:52, Четверг, 26.11.2020

Барбершопы Киева — территория для настоящих мужчин

16.11.2020 в 17:47
84
Барбершопы Киева — территория для настоящих мужчин
Барбершоп / Фото: lumberjack.style

Все барбершопы сети Lumberjack Barberhouse являются первыми в своем роде на пространстве СНГ и Европы.

Надоело посещать типичные парикмахерские или салоны красоты, где мастера задают кучу непонятных вопросов по типу «Вас под какую насадку стричь или какой срез делать?» Тогда этот барбершоп точно для Вас! Только в сети этих салонов вы сможете найти СВОЕГО барбера, который учтет все пожелания и подберет именно ту стрижку, которая подходит лично вам! Вам дадут 100% гарантию, что после первого посещения этого барбершопа вы не захотите ничего другого и сразу же запишитесь на следующую процедуру. Для такой уверенности есть ряд причин.

Почему стоит выбрать Lumberjack ?

Все барбершопы сети Lumberjack Barberhouse являются первыми в своем роде на пространстве СНГ и Европы. Квалификация мастеров сделала свое дело и поэтому их салоны неоднократно были опубликованы в топовых украинских изданиях в качестве лучших барбершопов страны. По версии журнала XXL Украина они вошли в ТОП-3 по всей стране, а также заняли лидерскую позицию в номинации детских и мужских стрижек в Cool kids.

Их выбирают лучшие — при посещении не удивляйтесь, если встретите кого-то из знаменитостей, ведь частыми гостями салонов являются Евгений Коноплянка, Александр Ярмак, Сергей Величанский и другие известные мужчины Украины. Возможно, соседнее кресло с вами займет ваш будущий лучший друг или бизнес партнер, а ведь такое уже неоднократно случалось.

Эти барбершопы — не просто парикмахерские, куда вы приходите навести порядок на голове или оформить бороду! Тут вы почувствуете себя членом настоящего мужского клуба, в котором сможете выпить чай/кофе или что покрепче, отвлечься от суеты, поиграв в приставку или настольные игры, а после этого, вдохновившись всей атмосферой, сделаете себе брутальную татуировку.
Барбершоп

Мастера

Несомненно, одним из важнейших моментов при выборе своего салона является именно выбор барбера. С уверенностью можно заявить, мастера этой сети салонов — лучшие в своем деле, так как являются номинантами призовых мест на всех профессиональных конкурсах не только в Украине, а и в мире. Также стоит отметить, что каждый год барберы проходят обучение и посещают мастер-классы топовых преподавателей. На сегодняшний день в сети работает более ста профессионалов, которые уже имели за плечами весомый стаж работы, но все же прошли обучение в собственной школе, что позволило им овладеть современными техниками в стрижке, а также оформлении усов и бороды.

Собственная школа обучения трендовой специальности выпускает высококвалифицированных специалистов, владеющих полным спектром услуг. Тот факт, что мастера не только постоянно повышают квалификацию, а и обучают других, говорит о высоком профессионализме и лидерстве среди конкурентов.

Интересный факт: все барберы спортсмены и даже имеют собственную одноименную футбольную команду, так что с ними всегда можно найти общий язык и может даже посоревноваться после стрижки.

Активная творческая деятельность

Чем же данная сеть салонов отличается от других? Помимо всех указанных выше факторов, стоит отметить, что мастера студий являются театралами и поэтому часто учувствуют в тематических мероприятиях на Арт-Заводе Платформа, в Zoloche Rangers Camp, ВидеоЖара и т.д. Также барбершоп является одним из партнеров в Подпольном СтендАпе Киева.

По материалам https://lumberjack.style.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
16.11.2020 17:47 84 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: