13:24, Суббота, 19.01.2019

Белавиа: правила багажа в 2019

11.01.2019 в 11:21
87
Белавиа: правила багажа в 2019
© Белавиа

Белорусские авиалинии «Белавиа» багаж при посадке на рейс регистрируют и принимают на основании установленных весовых норм и правил

Белорусские авиалинии Белавиа багаж в 2019 году при посадке на рейс регистрируют и принимают на основании установленных весовых норм и правил. Пассажиры, которые покупают авиабилеты этого авиаперевозчика должны учитывать, что вес и количество мест в ручной клади зависят от класса приобретенного билета.

Кроме этого есть ряд льготных категорий пассажиров, которым предоставляется право провоза большего количества багажа на льготных условиях.

Правила перевозки багажа в Белавиа

Все вещи, которые пассажир берет с собой в полет, он должен предоставить для осмотра в зоне регистрации для проведения взвешивания и учета багажа.

Весь перевозимый багаж делиться на регистрируемый и не регистрируемый. На регистрируемые багажные сумки авиаперевозчик выдает бирки и берет такие вещи на время перелета под свою ответственность. Регистрируемый багаж перевозиться в багажном отделении. До регистрации допускается только багаж в надежной упаковке, без внешних повреждений, обеспечивающий сохранность перевозимых вещей во время обработки багаж и исключающий доступ посторонних лиц к содержимому.

Все сумки, не соответствующие установленным стандартам, к регистрации не допускаются. При наличии незначительных внешних повреждений на чемоданах и сумках багаж может быть принят к регистрации, если перевозчик будут сделаны подробные описания всех повреждений, и документ будет подписан пассажиром.
Белорусские авиалинии «Белавиа»

Вес одного багажного места, принимаемого к регистрации, не должен превышать 32 кг и размеров 158 см во всех трех измерениях, в противном случае багаж обрабатывается и перевозиться как груз.

Незарегистрированный багаж относится ручной клади, ответственность за перевозку которой несет пассажир. Ее размер не должен превышать 55х40х20см. Максимальный вес перевозимых с собой вещей в салоне для пассажиров бизнес — класса составляет 12 кг, для тех кто летит эконом- классом, вес ручной клади не должен превышать 8 кг.

Самые удобные и дешевые рейсы из Украины в Россию предлагает авиакомпания Белавиа по ссылке https://e-bilet.com.ua/Flights/Russian-Federation

Нормативы для бесплатной перевозки багажа

Белорусские авиалинии «Белавиа»
Пассажиры, летающие на Белорусских авиалиниях, имеют право на перевозку бесплатного багажа размером 158 см во всех измерениях. В зависимости от класса обслуживания разрешено провозить бесплатно:
  • 2 места багажа по 32 кг каждое пассажирам бизнес- класса;
  • 1 багажное место весом не более 23 кг пассажирам, летящим в эконом- классе;
  • Детям от 2 до 2 лет в зависимости от класса обслуживания в том же порядке, что и взрослым пассажирам;
  • 1 место размером в 115 см в трех измерениях весом до 10 кг, к которым могут прибавляться вес складной детской коляски, переносной люльки или детского кресла для младенцев от 0 до 2 лет при оплате 10% от взрослого билета в том или ином тарифном классе;
  • 1 дополнительное место для держателей серебряных и золотых «Лидер» до 23 кг и 32 кг соответственно.
Бесплатно могут перевозиться детские коляски и переносные люльки, в которых переносят детей в возрасте до 2 лет, а также инвалидные коляски для пассажиров с ограниченными двигательными возможностями. При путешествии небольшой группы пассажиров Белавиа багаж в 2019 году может принять по объединенной норме бесплатной перевозки с учетом количества мест и индивидуальным оформлением.
Статьи 11.01.2019 11:21 87 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: