14:44, Понедельник, 22.07.2019

Богдан рассказал о своих нынешних отношениях с Коломойским

27.06.2019 в 11:41
54
Богдан рассказал о своих нынешних отношениях с Коломойским
Фото: НВ

Богдан заявляет, что «иногда разговаривает» с Коломойским

Глава Офиса президента Андрей Богдан, который раньше работал адвокатом олигарха Игоря Коломойского, заявил, что «давно не общался» со своим бывшим работодателем.

В интервью ТСН он сказал, что «иногда разговаривает» с олигархом.

«Раньше практически каждый день встречался. Сейчас я не могу с ним встретиться и выпить кофе. Я не человек Коломойского. Я человек Зеленского», — отметил Богдан.

Напомним, адвокат украинского олигарха Игоря Коломойского, советник по юридическим вопросам Андрей Богдан возглавил Администрацию президента.

Активисты Общественного люстрационного комитета подали иск против президента Владимира Зеленского из-за назначения Богдана главой АП. Он занимал должность в правительстве экс-президента Украины Виктора Януковича, поэтому он подпадает под ограничения закона об очищении власти и не может работать на государственной службе.

Сам глава АП заявил, что закон о люстрации на него не распространяется, поскольку АП не является органом государственной власти.
Политика 27.06.2019 11:41 54 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: