07:11, Понедельник, 16.09.2019

Британский премьер увеличит число полицейских в стране

26.07.2019 в 10:21
91
Британский премьер увеличит число полицейских в стране
Фото: ЕРА

Борис Джонсон объявил о планах дополнительно принять на работу 20 тысяч правоохранителей.

Новый премьер-министр Великобритании Борис Джонсон намерен в течение следующих нескольких недель дополнительно нанять 20 тысяч полицейских. Об этом в пятницу, 26 июля, сообщило агентство Reuters.
 
Джонсон заявил, что обеспокоен ростом насильственных преступлений в стране и указал на сокращение числа полицейских, которое инициировали предыдущие власти.

 "Моя работа в качестве премьер-министра состоит в том, чтобы сделать наши улицы более безопасными", − подчеркнул премьер.

 Независимый Институт фискальных исследований подсчитал, что расходы на дополнительных полицейских будут стоить 1,1 миллиарда фунтов стерлингов (около 1,37 миллиарда долларов) в год.
 
Напомним, 24 июля королева Великобритании Елизавета II назначила Джонсона премьер-министром страны.
Мир 26.07.2019 10:21 91 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: