00:12, Пятница, 27.11.2020

Бухгалтерское сопровождение: цена в Киеве

22.06.2016 в 17:41
1671
Бухгалтерское сопровождение: цена в Киеве
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Бухгалтерский аутсорсинг — перспективная и выгодная оптимизация, приносящая результат для компании

Бухгалтерский аутсорсинг или сопровождение — выгодная оптимизация для любой организации. Бухгалтерское сопровождение, другими словами — аутсорсинг, довольно распространенная практика в Европе. Вывести непрофильную деятельность за пределы предприятия — наиболее эффективный способ сократить расходы. Наша компания БЮРО (buro.com.ua) предлагает оценить преимущества и недостатки такого усовершенствования.

Бухгалтерское сопровождение или бухгалтер в штате?

Однозначно в обоих вариантах можно найти свои плюсы и минусы. Их мы сейчас и рассмотрим.

Бухгалтер в штате

Плюсы:
  • Всегда «под рукой». Можно спросить, уточнить, нагрузить, накричать. Удобно – не спорю. НО удобней если в этих действиях нет необходимости.
  • Бухгалтер целый день на рабочем месте, может поливать цветы, протирать пыль в офисе и отвечать на звонки по совместительству.
Минусы:
  • Бухгалтер в штате занимает  рабочее место, тратит электроэнергию, расходует бумагу и ломает  технику. И это факт! Затраты на его содержание равны 2000грн/мес, не считая заработной платы.
  • Необходимо тратить деньги на развитие бухгалтера. Его постоянное обучение позволит добиться эффективности и экономии на предприятии. Если бухгалтер не развивается, то он становится обычным калькулятором.
бухгалтерское сопровождение

Бухгалтерское сопровождение в компании БЮРО

  • Бухгалтер компании БЮРО не делает ошибок. Консультирует по телефону или при личной встрече.
  • Берет всю работу на себя, не задает лишних вопросов. А если, возникнут штрафы по его вине, аутсорсинговая компания оплатит их сама!
  • Компания заинтересована в минимизации налоговых отчислений, это наша фишка!
  • Внедряет оптимизацию и минимизирует отчисления, в том числе и в социальные фонды.
  • Нет расходов на содержание рабочего места, электроэнергию, обучение и другие вспомогательные мероприятия.
  • В вашем распоряжении не только бухгалтер, но и юрист, кредитный эксперт и специалист по налогообложению. Работа одной команды профессионалов за заплату одного бухгалтера!
Минусы:
  • Из минусов, только отсутствие зрительного контакта и эстетическое созерцание работающего человека в вашем офисе. Во всем остальном – одни плюсы.
Цены на бухгалтерское обслуживание в Киеве можно посмотреть на нашем сайте buro.com.ua. Заметьте, стоимость указана за комплексное обслуживание, в него уже включены все Ваши вопросы и консультации, работа бухгалтера и юриста. Никаких внезапных доплат и расходов.

Согласитесь, бухгалтерский аутсорсинг – перспективная и выгодная оптимизация, приносящая видимый результат  для компании. Уже в первый месяц сотрудничества вы почувствуете разницу. Удобно, быстро и без проблем. Звоните в БЮРО (044)221 00 31. Будем рады работать с Вами.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
22.06.2016 17:41 1671 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: