22:01, Вторник, 17.09.2019

Бытовая техника Wollmer — качество и контроль, доведенные до совершенства

07.08.2019 в 17:21
60
Бытовая техника Wollmer — качество и контроль, доведенные до совершенства
© Wollmer

Если вы ищете действительно надёжного производителя бытовой техники, советуем ознакомиться с характеристиками изделий Wollmer

В перечне требований, предъявляемых к кухонной технике, на первом месте стоит качество изготовления. Мы больше не хотим пользоваться одноразовыми вещами, наспех собранными из непрочного металла и дешёвого пластика с сомнительным составом. Покупая очередной предмет для кухонной «коллекции», мы придирчиво изучаем характеристики, проверяем точность сборки и добротность деталей. Но при этом многие не хотят переплачивать за известный бренд, а фактически — за сомнительное удовольствие просмотра назойливых рекламных роликов.

Wollmer — качество без переплат

В 2017 году на отечественный рынок вышел новый российский бренд кухонной и домашней техники Wollmer. Это амбициозный проект, направленный на продажу качественной техники, сопровождаемой сервисом европейского уровня.

Такое позиционирование требует от производителя безукоризненно точных решений, поэтому компания не стремится быстро сформировать типовую линейку моделей, ничем не отличающихся от продуктов известных торговых марок. Напротив, каждая модель тщательно разрабатывается и доводится до совершенства, чтобы потребитель получил действительно надежное и удобное изделие, способное прослужить многие годы. Поэтому модельный ряд выпускаемой компанией техники пока не впечатляет обилием ассортимента, зато каждую модель отличает качество сборки, современный дизайн и обширный функционал.

Как рождается качество

Головной офис Wollmer расположен в Санкт-Петербурге. Здесь происходит разработка новых моделей и технологий, формируется маркетинговая стратегия и происходит подготовка сервисменов. Компания использует производственные мощности нескольких китайских заводов, выпускающих аналогичную продукцию для других брендов. Под изготовление продуктов Wollmer там выделены специальные технологические линии, обучены и подготовлены сотрудники.

Качество контролируется в соответствии с методикой Total Quality Management, принятой в европейских концернах. Проверка, выполняемая на каждом этапе сборки, минимизирует брак из-за ошибки либо небрежности работника. Такие изделия снимают с конвейера задолго до полной готовности и отправляют на переделку. Кроме того, готовая продукция проходит обязательный контроль Quality Assurance в независимых организациях. Эти меры гарантируют качество каждого изделия, выпущенного в продажу под брендом Wollmer.

Техника для людей

Одной из отличительных особенностей Wollmer является умение слышать своих покупателей. Разработан проект с фокус-группами случайных пользователей. При выпуске каждого нового товара набирается фокус-группа, которая тестирует технику и дает обратную связь. Попасть в фокус-группу можно через конкурсы в социальных сетях или приобретение Wollmer Care. Участники фокус-группы говорят о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться, о неудобствах и о важных преимуществах, которые ценны обычному пользователю. Результаты тестирования фиксируются и учитываются в следующих моделях.
бытовая техника Wollmer

Как формируется доступная цена

Большинство европейских производителей бытовой техники — это транснациональные концерны, объединяющие множество производственных и торговых предприятий, а также расходующих громадные средства на рекламу. Но строительство торговых центров, проведение массовых рекламных кампаний и демонстрацию бесконечных рекламных роликов в конечном итоге оплачивает покупатель. Поэтому качественная бытовая техника стоит порой неоправданно дорого.

Основатели компании Wollmer решили пойти другим путём и избавить российского потребителя от ненужных расходов. Техника Wollmer продаётся только в интернет-магазинах.

Не кот в мешке

Некоторые потребители до сих пор настороженно относятся к онлайн-продажам, поскольку опасаются безрассудно потратить деньги на «кота в мешке», т.е. получить изделие, не отвечающее ожиданиям. С Wollmer это исключено: компания сознательно отказалась от почтовой рассылки своей техники, оставив потребителю либо самовывоз из пункта продаж, либо получение при помощи курьерской доставки. Клиент получает возможность ознакомиться с заказанным изделием, подержать в руках, проверить качество сборки, включить и убедиться в работоспособности. Только после этого он оплачивает покупку.

Вам всегда помогут

Основной упор в рыночной стратегии Wollmer сделан на комфорт потребителя. Операторы колл-центра компании проходят серьезную подготовку, в которую входит личное тестирование бытовой техники бренда. Поэтому в общении с покупателем каждый из них не просто перечисляет перечень характеристик, а рассказывает о личных впечатлениях от той или иной модели. Сотрудник представляет возможности каждого устройства, может дать дельный совет по его использованию в той или иной ситуации, либо подскажет, какую модель лучше выбрать.

Отдельно следует сказать о гарантиях и гарантийном ремонте. В течение года после покупки действует гарантийный срок, в течение которого неполадки исправляет сервисный центр компании. Wollmer оплачивает пересылку гарантийной техники на ремонт и доставку исправного устройства обратно к покупателю. И, конечно, в любое время вы можете позвонить в компанию, чтобы получить ответ на вопросы, связанные с использованием электрочайника, мясорубки и других изделий бренда.

Почему стоит выбрать Wollmer

Несмотря на то, что продажа техники Wollmer началась совсем недавно, в интернете уже появились первые отзывы покупателей об этих изделиях. Большинство из них отмечают надёжность, функциональность и основательный подход производителей к качеству техники. Однако можно возразить, что личные впечатления могут быть не вполне объективными. Действительно, есть и объективные критерии качества — такие как сертификация на соответствие российским либо европейским стандартам. Каждая модель Wollmer обязательно сертифицирована по стандартам ЕС и ЕАС.

Безусловно, мы принимаем решения, руководствуясь собственными представлениями о надлежащем качестве бытовой техники. Но если вы ищете надёжного производителя, советуем ознакомиться с характеристиками изделий Wollmer.
Статьи 07.08.2019 17:21 60 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: