15:44, Вторник, 18.06.2019

Чемпионка UFC рассказала, как ее с женой едва не пристрелили грабители

08.06.2019 в 17:22
58
Чемпионка UFC рассказала, как ее с женой едва не пристрелили грабители
Фото: Instagram

У Джессики Андраде и Фернанды отобрали автомобиль и ценные вещи

Чемпионка UFC в минимальном весе Джессика Андраде рассказала об ограблении, которому она подверглась со своей супругой Фернандой в Бразилии. Напомним, что Андраде со своей женой ехала на машине, когда их остановили вооруженные люди. Напавшие забрали у женщин деньги, телефоны, документы и автомобиль. Позже брошенный автомобиль был обнаружен и возвращен Джессике.

"Когда они забрали машину, то кнопка ручного тормоза все еще была нажата, – цитирует Андраде ESPN. - Грабитель этого не знал и с трудом заставлял машину ехать. Я подумала:  "О, здорово. Теперь он собирается выйти из машины и застрелить нас. Мы облажались". Но Фернанда сказала им о ручном тормозе. После этого им удалось уехать".

Также Андраде рассказала, что она не думала о том, чтобы противостоять вооруженным грабителям, и для нее было важно действовать разумно, чтобы остаться в живых: "Если парень пытается ограбить вас без оружия, тогда вы можете использовать свои навыки для самозащиты. Но когда у него есть пистолет, не рискуй своей жизнью".
Спорт 08.06.2019 17:22 58 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: