21:08, Среда, 28.10.2020

Черные ящики Ан-26 расшифрованы - Минобороны

30.09.2020 в 20:00
262
Черные ящики Ан-26 расшифрованы - Минобороны
Фото: EPA/UPG

Специалисты проводят экспертизы с бортовыми самописцами, данные должны получить в ближайшие дни.

Специалисты расшифровали "черные ящики" потерпевшего крушение самолета Ан-26, проводятся экспертизы, рассказал в среду, 30 сентября, главный инспектор Минобороны Игорь Воронченко на заседании комитета ВР по нацбезопасности, сообщает УНН.

"Версий окончательных нет. Или это человеческий фактор, или технический фактор, или внешний. Расшифровали "ящики", но еще будут экспертизы", - сказал Воронченко.

В свою очередь, глава правительственной комиссии по расследованию причин катастрофы, вице-премьер-министр Олег Уруский заявил в Facebook, что "на технические неисправности наложился человеческий фактор".

"Следствие рассматривает несколько различных версий авиакатастрофы. Тем не менее, становится понятным, что на технические неисправности, которые имели место, наложился человеческий фактор в различных его проявлениях", - написал Уруский.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
30.09.2020 20:00 262 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: