Что нужно знать про курсы Академия SEO. Почему не все в топе?

25.01.2022 в 20:49
548
Что нужно знать про курсы Академия SEO. Почему не все в топе?
Иллюстрация / Фото: из отрытых источников
Я занимаюсь продажей, и раскрутив страницу в Инстаграм, поняла, что для развития бизнеса этого мало. Решила запустить сайт и тут все началось.
Хочу поделиться историей о том, как Академия SEO, к которой я по началу относилась с опасением, так как в интернете куча отзывов, подобных: Академия SEO развод, Академия SEO обман, Павел Шульга мошенник, инфоцыган и тп, в реальности помогла мне с продвижением сайта.
Я занимаюсь продажей подушек для беременных. Раскрутив страницу в Инстаграм, поняла, что для развития бизнеса этого мало. Решила запустить сайт и тут все началось. Вроде все оформила, все сделала, но вот с продвижением возникла проблема. Я в этом, честно говоря, не очень разбираюсь и вообще с SEO столкнулась впервые.

Хотела сначала заказать продвижение, начала искать специалиста, но, во-первых, дорого, во-вторых, судя по отзывам, многие только деньги сдирают, а толку мало. В общем, решила заняться SEO-продвижением сама. Начала читать статьи, искать информацию на YouTube и в целом по интернету, но пазл никак не складывался. Я не понимала, за что браться, с чего начинать и что вообще делать.

Решив, что такое продвижение не для меня, наняла специалиста. Со своей стороны обязательства выполняла исправно, платила, предоставила доступ, только вот продвижения толкового не увидела.

Понимая, что вернулась к тому, с чего начала, решила все-таки обратиться в Академию SEO, думаю, хуже уже точно не будет. Пока пишу, всплывают эти факты, и аж страшно подумать, сколько слила бюджета пока не прошла обучение в Академии. Я часто видела рекламу Павла. Это также своего рода помогло в принятии решения.

Обращение

Понятное дело, что когда к ним обратилась, то было опасение, остался горький опыт от сотрудничества с сеошниками. В Академии SEO сразу проконсультировали, ответили на все вопросы, разложили все по полочкам. Уточнили, что именно продвигаю и в какой нише работаю. Потом помогли выбрать вариант участия. Выбрала пакет Бизнес — 5 основных сессий + 2 дополнительные про продвижение в Ютуб и продвижение на маркетплейсах с поддержкой на протяжении 2-х месяцев.

Начало сотрудничества

После внесения оплаты мне пришло смс-сообщение и письмо на почту с данными для входа в личный кабинет. Там же, в личном кабинете, были все занятия и форма для отправки домашних заданий.
Да, кстати, кто хочет пройти курс или узнать о нем больше, прикладываю ссылку на сайт: https://seo-akademiya.com/.

Обучение

Онлайн-занятий здесь нет, говорю сразу тем, кто рассчитывает на такой формат обучения. Все занятия в записи. Согласитесь, это реально удобно, ведь посмотреть видео можно тогда, когда вы можете уделить на это время.

Презентацию и домашнее задание можно скачать. Также предоставляются бонусные материалы — меня это поразило больше всего:
  • полезные статьи;
  • ссылки на всевозможные инструменты и программы, которые нужны при продвижении сайта;
  • примеры правильно выполненных домашек, технические задания копирайтерам, ответы на частые вопросы, промокоды к платным инструментам и другие бонусные файлы;
  • различные видеоинструкции от Екатерины Москаленко.

Можно задавать вопросы, и не один-два, а столько, сколько у тебя реально их есть. Отвечают довольно быстро. Есть возможность сбросить скриншоты, отправить таблицы, например, со списком запросов. А специалисты разберут домашку и отправляют детальный ответ.

Все сообщения отображаются и сохраняются в личном кабинете — при необходимости можно вернуться и перечитать их.

Результат

Честно скажу, на протяжении всего обучения ждала, ну когда ж будет этот подводный камень, о котором многие пишут в интернете, типа Павел Шульга аферист, а Академия SEO развод — так и не дождалась. Не верьте всему, что пишут, формируйте отзыв с личного опыта, как это сделала я. И не жалею, между прочим.

Так вот, я сразу проговорила цели прохождения курсов и ожидания. Выполняя домашние задания, я работа конкретно со своим сайтом под руководством опытных специалистов. Представьте, что вы не просто проходите обучение, а потом полученные знания примеряете под свой сайт, а делаете это сразу. И, кстати, проверяя домашку, специалисты также ориентировались на мой сайт.

По завершению курсов я уже четко знала, что в СЕО отдача больше, выросла посещаемость и позиции, в целом поднялась видимость сайта, я сама настроила аналитику.

Кстати, курс по настройке инструментов Google Analytics я получила как бонус. Были и другие бонусы. Мне особенно понравилась книга Павла Шульги «СЕО Рывок».

Вот такой я прошла путь и теперь точно знаю, то, что пишут в интернете, часто неправда, а если хотите убедиться в этом, то проверьте лично.
 
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
25.01.2022 20:49 548
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.