Цукерберг говорит, что Маск не настроен на драку. Тот назвал руководителя Meta «цыпленком»

14.08.2023 в 23:37
511
Цукерберг говорит, что Маск не настроен на драку. Тот назвал руководителя Meta «цыпленком»
Фото: Getty Images
После нескольких месяцев подстрекательства соперники до сих пор не назначили точную дату поединка

Руководитель Meta Марк Цукерберг заявил, что Илон Маск "несерьезно настроен" на проведение боя в клетке и "пора двигаться дальше".

В публикации на своей странице в соцсети Threads руководитель Meta сказал, что предложил Маску "настоящую встречу", но его конкурент оправдывался. Ранее в воскресенье Маск заявил на платформе X (Twitter), что он готов сразиться уже в понедельник, 14 августа.

После нескольких месяцев подстрекательства соперники до сих пор не назначили точную дату поединка. На прошлой неделе Цукерберг заявил, что предложил провести бой в клетке 26 августа. Позже в пятницу министр культуры Италии сказал, что он говорил с Маском о проведении боя в стране как благотворительной акции. Тогда Маск предположил, что это будет тема "древнего Рима".

Однако в воскресенье, 13 августа Цукерберг опубликовал в Threads: "Илон не подтверждает дату, потом говорит, что ему нужна операция, а теперь просит провести тренировку на моем заднем дворе". Отвечая Цукербергу на X, Маск назвал руководителя Meta "цыпленком".

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
14.08.2023 23:37 511
5.0 // 2
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.