14:23, Понедельник, 23.09.2019

Дачные домики: виды и преимущества

04.09.2019 в 19:18
37
Дачные домики: виды и преимущества
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Дачный домик подходит для проживания, отдыха, хранения инвентаря, размещения мебели, бытовой техники

Строительство капитального дачного домика считается долгосрочным и затратным проектом. Не у каждого человека есть возможность вложить в возведение объекта круглую сумму денег, много времени и нервов. Идеальным решением являются модульные конструкции, выполненные на основе морских контейнеров. Они позволяют недорого, оперативно создать комфортный и красивый дачный домик.

Сборка конструкции выполняется в пределах 7-14 дней, установка на участке в течение суток. Монтаж включает в себя установку оборудования, прокладку коммуникаций, наружную и внутреннюю отделку. В готовом виде строение подходит для проживания отдыха, хранения инвентаря, размещения мебели, бытовой техники.

Виды дачных домиков

Дачные домики из контейнеров могут различаться по своему назначению. Модульные постройки оснащают всем необходимым для комфортного проживания. Они оборудуются сантехникой, системой отопления, вентиляцией и электричеством. Внутри готового дачного дома может быть душевая кабина, рукомойник, водонагреватель, розетки, выключатели, освещение, мебель. По желанию заказчика, возможна комплектация санузлом, гостиной, прихожей, окнами.

Вместительность, площадь готового дачного дома зависит от размеров используемых контейнеров и их количества. Возможно возведение классических, негабаритных одноэтажных строений, а также вариантов в два (или больше) этажей.

Модульные конструкции позволяют создавать роскошные коттеджи. Утепленный дачный домик сделает возможным комфортно себя чувствовать зимой. Летние варианты при необходимости оснащаются беседкой, верандой и мансардными окнами.

Внутри сборной конструкции, возможна установка унитаза, душевой кабины, поворотной мебели, выполнение стандартной или специальной отделки.

дачный домик

Преимущества модульных домиков для дачи

Утепленный дачный домик позволит забыть о холодных садовых постройках из дерева, фанеры, шлакоблока, лишенных эстетики и комфорта. Сборные блочные объекты отличаются доступностью и мобильностью. Сэкономить на строительстве можно выбором готового решения. Дачные домики могут выполняться и по индивидуальному заказу, для чего потребуется:

  • Составить техническое задание, где будут указаны все пожелания заказчика;
  • Согласовать с исполнителем дизайн, оформление и стоимость работы;
  • Подобрать контейнеры нужного размера;
  • Выполнить монтажные и отделочные работы.

Среди неоспоримых преимуществ утепленного дачного домика следует отметить:

  • Выгодное соотношение параметра цены и качества;
  • Высокую скорость монтажа, легкость конструкции;
  • Обустройство простейшего фундамента из блоков или винтовых свай;
  • Мобильность сборного строения;
  • Надежность, прочность, безопасность, длительный срок службы и устойчивость к внешним природным агрессивным воздействиям;
  • Универсальность, компактность, легкость обслуживания;
  • Хорошую изоляцию, утепление;
  • Современный внешний вид, разные варианты дизайна;
  • Отделку фасада полимерным профильным материалом и виниловым сайдингом;
  • Оборудование желаемыми удобствами, в том числе санузлом, дверьми, освещением и т.д.;
  • Отсутствие в необходимости получения разрешения на строительство;
  • Возможность круглогодичного проживания.
  • Внутри современного модульного дачного домика сухо, тепло и тихо. Утепление выполняется минеральной ватой, отделка с применением дерева, фанеры, пластика и других современных материалов.

Каких могут быть размеров?

дачный домик

В зависимости от пожеланий, требований заказчика, выполняется соответствующий проект будущего садового дома. Работы осуществляются с учетом размеров контейнеров и желаемой конструкции строения.

Готовые дома для дачи могут быть следующих размеров 3*3, 3*6, 4*4, 4*5, 4*6, 5*5, 5*6, 5*7, 6*4, 6*6, 6*8 и других.

Исходя из выбранного варианта, проекта определяется стоимость его реализации.

Где купить или заказать изготовление?

Лидером рынка по производству модульных дачных домиков «под ключ» на отечественном и зарубежном рынке является комапния из Одессы - ЮниКонтМодуль. Мы готовы в сжатые сроки выполнить проект, изготовить, доставить и установить готовые дачные дома у вас на участке. Широкий выбор опций позволит реализовать любые пожелания заказчика. Своими преимуществами считаем профессионализм, доступные цены, использование в работе сертифицированных материалов.

Контакты UniConModul

Украина, г. Одесса, ул. Николая Боровского, 31 A
Украина, г. Харьков, ул. Морозова, 21
0 800 33-04-63
www.modul.com.ua

Статьи 04.09.2019 19:18 37 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: